新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] (爬山)活动简单小结

<p>今天的活动总共有11位朋友参加。男女比例平均,呵呵!</p><p>活动的开始还是在等待中开始的,但是按新加坡本地的标准大家都没有迟到,表扬一下。</p><p>然后因为有一傻人带了两个西瓜,要在山里吃西瓜。结果和公园的管理员妹妹斗嘴10分钟。在等待的时候有人和你斗嘴是一种幸福。</p><p>终于走进山里了,习习凉风吹来还是无比的舒服的。但有个安哥说不应该叫爬山,因为一进山就是下山路。</p><p>于是大家开始上上下下的的重复。这时还是那傻人,把两个西瓜挂在脖子上行进。</p><p>就在这时有人说,我在后面看见你那两粒了。那傻人曰俺这两粒大吧,都耷拉到汤里了!也算是傻人名言吧!哈哈</p><p>大家历尽艰辛终于冲到山顶了。中间也有人体力不支,但还是坚持到最后了,来大家给些掌声鼓励一下。坚持既是一种胜利;到顶有是一种胜利。爬一次山就有两次的胜利,多好啊!羡慕啊!</p><p>山顶开始拍照,然后下山,然后大家决定要去哪里吃饭。决定去哪里吃饭是一件比爬山还麻烦的事情。</p><p>在去吃饭的途中有人跑了,在这里做不点名批评,小小的鄙视一下,小惩大戒。</p><p>-------------------------累,睡觉</p><p></p>

<p>报道!</p><p>圆满完成任务。。。</p>

<p>上山前明明问紫藤要的防蚊水搽了身体。可是还是被蚊子狠狠地吻了两下。好像没有人还受过蚊子如此的待遇吧?</p><p>所以呢,知道户外活动有我的好处了吧,就是——大家都不用做防蚊的措施了!!!</p>

<p>圆满结束!</p><p>后来去吃火锅了!</p>

<p>我们有一个安哥快50了,再过几年就抱孙子了!</p><p>哈哈哈哈</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黄昏09</i>在2006-7-9 20:34:00的发言:</b><br/><p>我们有一个安哥快50了,再过几年就抱孙子了!</p><p>哈哈哈哈</p></div><p></p><p>谁这么驻颜有术, 我看队伍里清一色年轻帅哥嘛, 谁是那个"安哥"?</p><p>体力不支说的是我, 这还是其次. 今天总算吃到没锻炼的苦了, 小腿僵硬地快走不成路啦, 失败!</p><p>中途落跑的人似乎就是发帖的人哦, 严重BS一下.....</p>

<p>可惜饭桌上关于下次活动目的地的讨论没有最终确定,我们改在帖子里继续吧</p>

发表回复