新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 将要带孩子到新家坡读书了,想和大家交朋友

8月份我将带孩子到新家坡读书了,虽然做了些准备,但出门还要靠朋友,所以想认识更多的朋友。希望到新加坡以后我们可以一起交流更多的信息,在不能工作的时间打发休息时间。有意交友的请和我联络:[email protected]
小狮租房
<p>&nbsp; 我叫玉兰!我也是陪读妈妈,欢迎你加入我们的行列!</p><p>&nbsp; 前途是光明的,道路是曲折的!妹妹小心脚下的路!!</p><p>&nbsp;&nbsp;到新加坡联络姐姐,网内短信息联系!!</p><p></p>

<p>你好 我很想和你交朋友。因为我最近也要带孩子去那边读书。希望我们互相交流经验。qq :444218543&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; e-mail :[email protected]</p>

<p>看到现在还有妈妈们前赴后继的来这里陪读,感到深深的心痛。</p><p>每个人都需要朋友,但是你的“出门靠朋友”在中国还成立,在这里--------</p><p>大多数愿意伸援手的人都是自顾不暇或无能为力的,本地人多数人会冷眼旁观,不落井下石已经不错了。</p><p>我觉得对你最大的帮助就是阻止你来,并提供给你最真实的风险指数。</p><p></p>

<p></p><p>呵呵,来了,可能就算是把自己逼到了绝地。</p><p>然后,是“置于死地而后生”。祝福大家。</p>

<p>不知道现在劝陪读妈妈不要来新加坡是否还来得及,不过,还是劝劝吧,我想说,如果你很想下地狱,而且还要带着你的孩子一起下,你就来吧!一个月的新鲜感一过,接二连三的问题就来了。最主要的是没有自尊,被人歧视,钱不够用,做佣人都没资格,什么工作也没你的份,不得不跟满口假牙的老人纠缠,以换取一些生活费,在街上走被人白眼,开房间被警察抓,你想在新加坡交朋友?这个地方不出产粮食和朋友,没有人会闲聊,找钱要紧啊。孩子除了英语有进步,其它全部退步,葬送了孩子的前途,不值啊,我来6年了,后悔死了,现在只有一个愿望,回国</p>

同意6楼说的话,我已在新定居,虽然不是陪读妈妈,但认识几个,深知她们的辛酸!!!因为那些害群之马已把"陪读妈妈"的名声搞的臭的不行,加上政府刚出台的政策,根本就没有工作机会可言!小饭中心洗碗的工作都不要她们做!!我的新加坡同事很认真地问我:"什么是陪读妈妈?是不是就是妓女!!"作为一个中国人听了很愤慨,也很心痛!!你们在家生活的好好的,是受了什么迷惑,送来这里受这种羞辱??最可怜的是无辜的孩子要长期面对的歧视!!!!我有个朋友要办孩子来陪读,我据实和她讲了:如果为了孩子,你千万别来;如果为了你的其它想法和目的,你也别来,因为现在的新加坡政府没几年前那么笨了!!

<br/><br/>话说回来,现在...在国内,好多人也过得很艰难,很辛苦.<br/><br/>那些在国内过得还可以的,就千万不要来了.读好一门英文也没什么用的.<br/><br/><br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><br/><br/><br/></div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 能读好书的孩子,无论在那里都可以把书读好,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 孩子太小不要来,因为你陪的时间太长,资金要足够,还要能忍受寂寞!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 孩子太大也不要来,因为英文很难跟上,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,呵呵</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; </p>

发表回复