新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 請問這條法則現在是否仍有效 ? HELP!

請問以下這條移民法則 , 是否仍有效 ? (在新加坡網頁看到的) 新 加 坡 有 六 种 永 久 居 民 核 准 计 划 ,适 合 专 业 人 士 、大 学 生 和 其 他 拥 有 专 门 技能 的 人 士 。 1. 原 则 批 准 永 久 居 民 (AIP) 该 计 划 给 香 港 人 5 年 的 原 则 批 准 永 久 居 民 权 , 持 有 人 如 在 新 加 坡 就 业 或 将 其 家 庭 在 5 年 内 迁 移 至 新 , 可 申 请 永 久 居 民。

why ?

小狮租房
很難嗎 ?

有吧。这就是landing PR吧,不过很少。

<p>你上次问过了啊,我回答你了,在你上次发的那个</p>

<p>AIP现在还有的,不过如果学历太低,也不一定会批准。只有一个公司承办,地址ica网页上有<a href="http://app.ica.gov.sg/serv_pr/per_res/app_for_pr.asp" target="_blank"><font color="#000000">http://app.ica.gov.sg/serv_pr/per_res/app_for_pr.asp</font></a>,香港也有分公司的。</p><p><table><tbody><tr><td><strong>E)</strong></td><td><strong>Hong Kong Resident</strong></td></tr><tr><td></td><td><p>Persons born in Hong Kong or who can show proof that they have or used to have rights of abode in Hong Kong may apply for in-principle approval for permanent residence by submitting an application through:</p><table width="80%" align="center"><tbody><tr><td><p><strong>SMC Management Consultants Pte Ltd</strong>
                                                                                        <br/>51 Cuppage Road <br/>#04-05 StarHub Centre<br/>Singapore 229469<br/>Tel: <br/>Fax: </p><p><a href="http://www.smcmc.com/" target="_blank"><font color="#0000ff">http://www.smcmc.com</font></a></p></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></p>

以下是引用[I]mechelle[/I]在2006-7-11 20:10:00的发言:<br/>to Wudihuan &amp; Whataday... 對你的回復很感謝,但我實在仍不太懂...SMC那裡我也留了資料,但至今仍無消息,所以再問一次!希望有更明確的答案,而good99 的回答,總算給我多一點的希望,非常謝謝他!
那我就再詳細的說一次.我們(其實是我先生)當時就是拿AIP的.不過,好些年以前了,當時香港的SMC office好像還是在金鐘.我剛剛問了我先生,他說當時去smc拿到表格,填好,同時呈上所需的文件,就是學位,香港身分證影印件等等的,表格上會要求,然後交千多两千港幣,現在肯定起價了,smc只是幫你交表格給新加坡ICA,因為ICA不直接接受AIP申請,一定要通過smc.我先生的申請當時不到1個月就下來了.就這樣. 我不知道你說的留資料給smc是什麼意思.如果不是正式的填表,交學位文件,smc不會幫你去辦理的啊.

to Wudihuan &amp; Whataday... 對你的回復很感謝,但我實在仍不太懂...SMC那裡我也留了資料,但至今仍無消息,所以再問一次!希望有更明確的答案,而good99 的回答,總算給我多一點的希望,非常謝謝他!

謝謝 whataday 耐心的解釋

再問個問題 ..”AIP”是在去新之前申請的吧?因為我們從事餐飲業,想先到新加坡找地點開店或food court 設櫃位;若我們無法成功申請AIP,那麼我們要先申請何種淮證,才能在新生活 ?總之,萬事起頭難,一堆問題不知要從何問起,希望能有熱心人士,協助我們一家人到新加坡生活,感激不盡.. [email protected]

发表回复