新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 笑死人不偿命的经典口误``好笑的话记得回帖!

1 、一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖<br/>骨!(毛骨悚然!!!!!) <p>2&nbsp;&nbsp;、老虎不发猫,你当我是病危呀!</p><p>3、一次我开车,坐我旁边的女同事突然问: "你怎么开车不系安全套的? "</p><p>4&nbsp;&nbsp;、在网吧,一同学突然举手,大喊:"老师!" (应该是老板才对)</p><p>5&nbsp;&nbsp;<br/>、我们宿舍一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:尿喝多了,酒就特别多。</p><p>6、买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。</p><p>7、朋友问我电脑配置,我说显示器是彩屏的。(本来是想说液晶的)</p><p>8、初中文艺晚会,抢答题环节。<br/>   女主持: "大家注意了,不要抢的太快。等我说完开始在举手 "<br/>   然后开始念题目,说,"&nbsp;&nbsp;现在开。。。"<br/>   这时候,一个选手就抢答了。<br/>   主持人就说 "这位同学太着急了一点。我 '始' (屎)还在口里,你怎么就抢了? "</p><p>9 、听过一MM在食堂喊 "给我一碗白粉 ~!"</p><p>10、上学的时候<br/>   有一天一个电话找我,同学接完递给我说:&nbsp;&nbsp;"你妈妈的。"<br/>   我一边接过电话一便随口说到: "男的女的 " ?<br/> &nbsp;&nbsp;大家狂笑,我被笑了4年。</p><p>11、同学的高中同学(一男生)走进面馆很酷把头发一甩: "老板,2两葱不要米线!"完了还加一句: "多下点米线啊!&nbsp;&nbsp;"老板:" 。。。。你到底是要米线还是要<br/>葱??"</p><p>12、有一次寝室里同学的老妈打电话过来<br/>   我习惯说"&nbsp;&nbsp;他不在",但是这一次我想说的的是 "已经出去了 "<br/>   结果说出来是:" 他已经…不在了。"</p><p>13、有一次我拍我宿舍同学的肚子,她大声说: "别拍,我肚子里有小便。 "</p><p>14、高中时每人发个胸牌。。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查拉。。(全场鸦雀无声。。。)</p><p>15、上学时周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我<br/>干吗去?我随口说了句:&nbsp;&nbsp;"去散个烟! "结果老爸从我身上搜出一包555 ,狠狠K了<br/>我一顿。</p><p>16、一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布 "解散" ,但一时情<br/>急,忘词了,憋了半天,大喊:"撤退! "</p><p>17&nbsp;&nbsp;、高中有一老师姓江,酷似罗家英(演大话西游唐僧的),我去问他问题,脱口<br/>而出:"唐老师,这题 ……"</p><p>18&nbsp;&nbsp;、有一同事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:" 街上<br/>到处都是打胎的啊!"</p><p>19、有一老师大概通宵麻将,见黑板没擦,大怒:" 今天谁做庄啊?黑板都不擦!"</p><p>20、老师留下作业,我不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:"我抄<br/>完了!"</p><p>21、有一次,我们去黄山旅游,导游刚好介绍到:百步云梯是当年刘小庆&gt; 的景<br/>点。突然我们团里一个男人脱口而出:"导演&nbsp;&nbsp;........"众人晕。</p><p>22、偶高中,放学和偶MM一起回家,校门口看到一卖烧烤的,MM说要吃牛杂,因为<br/>烤架前人比较多,偶怕老板听不见,于是偶大声喊道: "老板, 5串牛鞭"然后一片<br/>寂静,三秒钟后所有人一起暴笑。偶巨尴尬。。。最尴尬的是MM 接着问偶"牛鞭是什<br/>么"偶只好非常非常小声地回答 MM: "牛鞭就是牛尾巴啊" 。。</p><p>23、我和我的 mm电话吵架,她把电视音量开得很大,我心里烦,就大声说: <br/>"把电话给我关掉!"(现在想起来,那个寒啊!)</p><p>24、说个真事,上班的厂车上,MM问我:我的电脑不行了,老是死。我说:那你回<br/>去查查病毒看,记得要升级杀毒软件。MM:哦。第二天一大早,车上又见MM,偶随<br/>口问了句:查过了没?怎样?然后。。。。。。。。。MM大声的说了句:气死我了,查了半天,说是没(梅)毒。你说怎么办好啊???当时那个寒啊。。。。现在还记忆尤新。。</p><p>25、以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人<br/>说:&nbsp;&nbsp;"你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝! "</p><p>26、大学军训时 ,教官大吼一声说 :用你们的旁光(余光)对齐~~~~&nbsp;&nbsp;<br/>偶们想笑又不敢笑,那个难过呀 ....</p><p>27、我们单位早上上班有车子接送的,因为车子不大,有一次,一mm上车后没座<br/>位,坐我旁边的一男同事忙站起来,热情的和她打招呼说到:"某某,你坐我屁股上吧! " 我当时一直狂笑到下车~ !</p><p>28、以前痴迷网络游戏,经常在网吧杀的混天暗地的,学期结束后,和一帮哥们回<br/>家,火车就快要开了,我们却还没找到站台,一时语急说道: "MD,这里怎么连个坐<br/>标(其实要找指示牌)也没有啊! ~"哥们听后爆笑 ~~</p><p>29、大学时候,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:你<br/>胡说,我又不是不傻!</p><p>30、我一哥们去相亲,回来大家问他怎么样,哥们讲:这个女孩真糙。中午到了饭<br/>点,2个人进了一家牛肉拉面馆,女孩对师傅大声说道:嘿,给拉2碗~~~&nbsp;&nbsp;<br/>拉面的师傅说:你吃吗?吃我就拉。</p><p>31、上大学的时候去衡山玩, 当时爬山爬了一半,累的正想歇会的时候看到路边有个买<br/>纪念品的欧巴桑 ,上去开口就问&nbsp;&nbsp;:"老婆........"</p><p>32、我同事跟人争执,急了张口来了句" 你以为我吃饭长大的啊?" <br/>我一直纳闷他到<br/>底吃什么长大的。"</p><p>33、一次 ktv,点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的" 双杰伦"......。 </p><p><br/>&nbsp;</p><br/>

笑死人不偿命的经典口误``好的话记得回帖!

笑死人不偿命的经典口误``好的话记得回帖!
小狮租房
<p>搞笑</p><p>支持一下!!!</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01]

<br/>

笑死人不偿命的经典口误``好笑的话记得回帖!

笑死人不偿命的经典口误``好笑的话记得回帖!

搞笑~~~~

<p>[em04]</p><p>不错的</p>

<p>顶顶</p>

[em01][em01][em01][em01]

哈哈,还有吗?[em01][em01][em01]

!!!!

发表回复