新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

很想结交主内的朋友!!!

<p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很高兴你能进来看我的贴子!</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我是一个普通的基督徒,但有一个炽热爱主的心,我来新加坡已经快3年了,单是真正的朋友不是很多,</p><p>今天 突然发现有这么个栏目,是基督教栏,真的很高兴!我们主内的弟兄姐妹和世俗的人交朋友真的是不容易,别说是交男女朋友那是更难,现在的社会到处是欺诈和谎骗,所以在主内找的伴侣真不容易,</p><p align="left">我今年26了,说起来还真有点着急,我知道上帝会给我安排一个最好的伴侣,但我想自己也要多创造机会,所以先从交朋友开始,让自己的生活圈子大起来, 这是我一时所想就发出来又什么不妥请大家见谅!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恩~~ 首先自我介绍一下;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是一个来自中国东北大连的一个男孩&nbsp; 今年26&nbsp;,身高1.83&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;以前在 长老会伯特礼堂&nbsp; 现在在亚龙卫理公会崇拜</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不管是谁 ,只要是主内的朋友我都愿意认识, 感谢上帝让我有这么一个机会和大家相识,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的QQ是260741732&nbsp;&nbsp; MSN <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; E M LL &nbsp; <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>
        </p>
小狮租房
<p>呵呵没什么 反响!</p>[em01]

[em01][em01]

<p>很愿意认识你,不过我想去离cityhall或者乌节路的教堂,因为一个离我学校近一个离我住的地方近,谢谢</p>

[em01]谢谢你的留言!

<p>很高兴认识你啊,做个朋友可以的,我已经有男朋友了</p>

<p><font size="5">我也是基督徒,很高兴认识你。</font></p><p><font size="5">要坚信上帝是不误事的神,因为他要负你一辈子的责任,所以感情的事要恒心祈祷,一切都有主的好美意!</font></p>

[em01][em01]&nbsp; 谢谢 大家

继续 顶呀[em01][em01]

[em04][em04]

发表回复