新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想回到安逸

想回到安逸
不知从何说起 看到璐和文 眼睛就好像火燎一般难受,过去的对一个人有感觉 不是爱情不是友情 却不知道怎么形容 就变成了“死党“ 来了新3年 跟她时常网上聊天说些不切实际却有好像觉得触手可得傻话。确是谁也不能也没有当回事。然而,转折点确是去年的12月,我看遇到了她我们的相遇是通过网络,妹妹是我们起初的关系,然而 我却对“妹妹“有了一种莫名的冲动和感情。当我看到了她的时候 我就好像在黑洞里生活了很久 见到了一缕久违的阳光 是那么的刺眼那么的生动,我无法自拔。我喜欢她的笑却不被大家承认那是一个追她的动机。可是,真的!!!真的!!!也许这就是感觉把。哎。。。。算到现在我们已经在一起半年有余了 期间风波不断 却好像是感情的催化剂 让我们的感觉更深, 原本美好的未来 我们的梦想就能随着时间的推移而达到, 却今天变成了“ “。她看到了我和“ 她“的聊天纪录看到了 是任何人看了都也许不会接受的话 我明白 我能想象到如果是我也许也会有同样的感受。
丹:我起初追你的时候 是好像没当回事 是好像对她还有什么奢望 我都能承认 也许我不是个好男人 也许大家都看错我了 ,可是 我确是逐渐满脑充满你的 我是从喜欢你到爱你 我们经历了那么多 是我和谁也没有过的 相信你也是。 过去的一切一切在你看来就像是我从一开始的欺骗 我没有资格和你这样纯洁的女孩在一起把。 可是 可是。。。原谅我的过去 回到我的身边。。。。让我们彼此珍惜现在而去完成我们的梦想好么?!
小狮租房

请问楼主是?

瞳哥这是怎么回事???????你和丹怎么了?????

不需要解释太多,没有任何意义。死党?很好的借口。如果可以对死党说“前面是你,后面无路,两边是深渊,不会选择爱你或不爱你,只会选择爱你或更爱你”这样的话,那想请问搂住,爱人跟死党有什么分别?我不想再在此事上绞尽脑汁,我们到此为止吧。我以后会找一个对待爱人跟死党有分别的男人,而不是搂住这样的人。[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用柠檬绿茶在2006-7-16 23:18:00的发言:
不需要解释太多,没有任何意义。死党?很好的借口。如果可以对死党说“前面是你,后面无路,两边是深渊,不会选择爱你或不爱你,只会选择爱你或更爱你”这样的话,那想请问搂住,爱人跟死党有什么分别?我不想再在此事上绞尽脑汁,我们到此为止吧。我以后会找一个对待爱人跟死党有分别的男人,而不是搂住这样的人。[em01][em01]

爱上了一个情种...不过楼上的也许应该给楼主一个机会.

给点机会多好啊。。。[em02][em02]

以前也许我们关系不明 那也是我为了排解孤独唯一的方式就是上网和他聊聊天 也许说话有些暧昧 也就是过过嘴瘾 我们相隔南海 谁也没期望有什么进展或结果 也就没说什么 但谁没有过去 如果能选择我会选择直跟你谈一场恋爱 可是能么?

知道你的出现 我觉得自己有了目标 有了动力 觉得开始不想回国 觉得想天天见到你 这都是我以前没有过的发自内心地感受 什么事都有过程 我爱上你也是从喜欢开始 一步一步的 相信你也是 但我跟他呢? 难道我们一步一步坚实的走过这么久就这样到退回起点或者是在前面么? 我学到了很多 我也成长了许多 我珍惜我们我珍惜你 我珍惜现在 曾经幻想过未来 那未来是那么真实 让我真的漫漫疏远不想见到不想闻到会或者可能或者以前跟我车上关系的人 我不像过去我不管未来 我只现在再能有你的陪伴 我会对得起你对得起我们。。。

呵呵,似乎看到了自己的影子

想对女主角说一句:不要再给男人伤害你的机会。

有第一次一定有第二次。

今天我有开始无聊了.看到了小丹.XXXXXXXXX.......很多人的帖啊.我了解到了.我的选择是对的.爱情对我来说是种奢侈.我只能说.小丹啊.什么事都要想好好考虑周到.不要今天分明天和.....

兔子认识他们两吗?我只见过那男的一次.觉的还可以啦.因该比露的男朋友转一.所以看我的面子再考虑看看.多一次机会也不是什么问题.人身在世没有多少机会.....

发表回复