新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

诚征lunch mate

在suntec上班,与同事们口味不合,不高兴花20新币吃一顿fish and chip!如果有兄弟姐妹也在suntec,欢迎一起吃午餐,就当是多多认识朋友!有兴趣的朋友可以发短消息给我,或email to: [email protected]。午饭时间是1点到2点。姐姐我酷爱food court里面的韩国拌饭。。。
小狮租房
周 末 吃 饭 可 以 ...考 虑 [em01][em01]

韩国拌饭不错的说, 可惜不在SUNTEC上班, 午饭时间也
不对.

[em14]是啊是啊,看来是不是为了不要一个人吃午餐换工作了,还是raffles place人气比较高~~~~

其 实 SUNTEC附 近 很 多 东 西 吃 的 ....

FISHNCHIP 也 不 错 ...不 过 有 点 油 腻

fish &co 还ok,不过毕竟是fish n chip,我还是喜欢传统的中国菜,宁愿去bugis吃火锅

一个人吃LUNCH是比较没劲的说, 楼主换工作吧
以下是引用[I]sjtunus[/I]在2006-7-17 21:12:00的发言:[BR][em14]是啊是啊,看来是不是为了不要一个人吃午餐换工作了,还是raffles place人气比较高~~~~
[em05]

不过去basement 的 crystal Jade和酸辣汤拉面还是不错的

是啊,去了raffles place就不用可怜兮兮的跑道网上来找午餐伴拉。。。

crystal jade 天天有人排队~~~没人排队我也不能天天吃,比较奢侈的说

可惜我再tanjong pagar[em03]

发表回复