新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有谁办过新西兰旅游签证

我想去新西兰旅游!朋友在那里,好久没有看到他了!我拿的是3年半的学生准证,还剩下3年!同时具有新加坡两年多次往返签证!知道的人提点下!麻烦了!要有什么材料?银行什么的!还有去哪里买廉价航空的机票啊 我想现在就把机票给定了,如果便宜的话!
小狮租房
<p>这里的签证栏里有很详尽的介绍。我当时办的时候是EP,也是很麻烦的。他们要工作单位的信,订票单,银行证明,你朋友的证件号码,来来去去好多次才弄下来,祝好运了。</p>

<p>我想问下银行的存款证明需要在多少啊?</p>

melissa 该用户已被删除

<p>担保? 没有哦&nbsp; 只是我的朋友在那里拿的是EP而已</p>

不是EP是&nbsp;PR

melissa 该用户已被删除

<p>晕&nbsp; 这么麻烦?&nbsp; 我想还是存多点现金给大使馆看最好,大概1万左右吧&nbsp; 我把机票还有酒店给定了!把定单给他看!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而且我的护照里面还有个新加坡两年个人旅游往返签证!还是有点信用度的!不然新加坡政府怎么会给我个两年个人旅游签证呢</p>[em07][em08][em09]

<p><strong>1,你的护照至少有半年的有效期。2,去你的开户银行开一个存款证明,里面至少要有2000新元,posb是免费的,但是UOB就要收20元手续费。3,还需要你的定机票的证明,定机票一定定钮西兰航空公司的比较好,价格会便宜一点,而且免费出你的机票证明,新航的话要再花钱。4,你学校的在读证明和你还会继续读的证明,需要有盖章。</strong></p><p><strong>最后去takashimaya Tower A的13楼(是不是13楼我也给忘记了,凡正前后差不了两层)。免费领申请表格,填完就好了,不过要填很多,还要记得带照片!</strong></p>

<font size="5">楼上的说得对。</font>

发表回复