新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 我一个人不孤单,想一个人才孤单

<p>&nbsp; 我一个人不孤单,想一个人才孤单,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办?<br/>&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; 夜深了,静静的听着这首歌,脑子里空空的,空的像根叶脱落殆尽的古树躯干,不知道该做什么,却只看到窗外灯火辉煌的街道,此时此刻我迷失了,就在不经意的刹那间让我感到深深的无助与久久的彷徨。。。<br/>&nbsp;&nbsp; 今夜岁月依然为我演示着碌碌无为的生活,像条凶残诡异的毒蛇,盘卷缠绕着我孤独的心。。。让我迷失在这样的一个夜晚里,迷失在这个陌生的国家,陌生的城市里。。。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 总感觉自己只是一个匆匆过客,对于这个城市我一直只是也只能是个边缘人,与这个城市似乎扯不到丝毫关系,悲凉的我犹如一片无助的小舟,在大海里飘荡,找不到也似乎看不见任何一个海港来让我稍做停泊。。。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每个人都不一样,由于生长与生活的方式都不一样,所以遇到的人不一样,碰到的事更不相同。人在不同的环境势必会遇到不同的人,但也许是命运的捉弄,还是上帝刻意的安排,让我在这个特定的环境里生活,让我拥有不同的经历,不同的感受,于是,我开始明白,在错误的时间遇到合适的人只能成为一种遗憾,在合适的时间遇见错误的人将注定只能变为荒唐。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近,越来越觉得,在这个世界上也许没有一个人能真正了解我,甚至包括我自己,总是感觉,人是被时间所愚弄着,时间将生活划分成一个个阶段,人们在一个阶段又一个阶段里生活着,不同阶段里的自己似乎不是同一个人.这种感觉是那么的难以言表,有时候甚至连自己都感到陌生,时而会对着镜子莫名的问自己,镜子里头这个还是那个原来的我吗?<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ..........</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我一个人不孤单,想一个人才孤单,<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果说寂寞是因为思念谁?此时此刻,我究竟在想谁,谁又在想我,谁是谁的谁,我是谁的谁?我不知道……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而又有谁能告诉我,我的那个“谁”,几时欲归来。。。</p>
小狮租房
<p>沙发自己坐,</p><p>嘻嘻。</p>

up下

<p>THANKS!</p>

别想太多 有时候一个人也可以享受孤单

<p>呵呵,谢谢楼上的,</p><p>也许一个人的孤寂,</p><p>也是别样的幸福,</p><p>那就索性让它变的更精彩些。。。</p>

<p>什么歌啊?</p><p>无法播放,</p><p></p>

<p>孤单时,看看寂寥的夜空,伸手去触摸下路边小草的叶片。</p>

<p>楼上的朋友说得对,</p><p>原来还有夜空和小草,</p><p>和我一样在享受孤单,</p><p>。。。</p>

发表回复