新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mango1

等待苍老了谁

哈哈哈....被吓跑了...[em01][em01]

顶上去~

顶上去~

顶上去~

顶上去~

star shinning bright above u ...

night breeze seems to whisper i love u ...

bird singnin in the shiklemore tree dream a little dream of me

say nighty night and u kiss me..

jus hold me tight and tell me u missin me...

while i  as blue as i can dream a little dream of me...

star fading but i linger on dear

still craving your kiss

i am longin to linger till dawn dear

just  sayin this...

sweet dreams till sun find u ...

sweet dream that leaves the worries behind...

but in your dreams whatever they be dream a little dream of me... 

da da da ~~~ da da da~~~

QUOTE:
以下是引用mango1在2006-8-4 2:21:00的发言:

我 想 也 应 该 不 会 再 见 到 的 了 ...

祝 福 大 家 找 到 心 里 所 要 找 的 那 片 天 ....

你 七 一 年 的 还 得 叫 你 一 声 大 哥 呢 ....

光 棍 的 日 子 是 自 由 的 ....

[em01][em01]

我不是71年的,朋友可能怕我闹事,故意混淆视听,再怕美女骚扰我,不得不弄个马甲来乔装打扮一下!

[em42][em42][em42]但如果你执意要叫我大哥,我就恭谨不如从命了![em43][em43][em43],sg上的另一个MR.Leong也是我小弟![em37][em37][em37]嘘!不要告诉他,不然........你会被骂!![em44][em44]

美女快来报道呀!芒果小弟,是个蛮有诚意的人,优点多多,缺点就是------还没有老婆!

请"两美"女士来报名!联系人就是他大哥--我!小小红缨枪!

预定从速,以免向隅!

[em01][em01][em01]

嗯嗯嗯嗯嗯

QUOTE:
以下是引用小小红缨枪71在2006-8-6 7:48:00的发言:

我不是71年的,朋友可能怕我闹事,故意混淆视听,再怕美女骚扰我,不得不弄个马甲来乔装打扮一下!

[em42][em42][em42]但如果你执意要叫我大哥,我就恭谨不如从命了![em43][em43][em43],sg上的另一个MR.Leong也是我小弟![em37][em37][em37]嘘!不要告诉他,不然........你会被骂!![em44][em44]

对 呀 .....你 不 可 以 乱 来 噢 ....不 然 有 人 会 杀 了 你 的 ....我 是 救 不 了 你 .的 ....

[em01][em01]

JE
不错.每篇都有好歌听.支持一下.

发表回复