新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 有事请教

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我准备带儿子来上学,同时准备把我妈妈一起带过来,请问谁清楚我妈妈有几种签证方式可以在新常住和具体操作步奏?</p><p>盼复!</p><p></p>
小狮租房
<p>如果你是以外国人的身份来这里,</p><p>你儿子就读政府学校的学生证办好以后,</p><p>外祖母可以申请长期签证照顾外孙。</p><p>母亲或外祖母只批准其中一个人。</p><p></p>

谢谢慧娟,这点我清楚,问题是我是陪读身份,但我老妈也准备一起过去,不知长期观光准政可以吗

<p>观光签证延期有时间限制,</p><p>就算是马来西亚公民免签证来来去去连续两个月也必须离开一个月才可以再入境。</p><p>听说对中国公民有一种两年多次往返的签证,逗留时间不知有没有限制,不知你有没有向ICA查询。</p>

逗留时间 肯定是&lt;30天的.....<br/><br/>就是不清楚,出境后(比如去新山转一圈)再进来 会不会从头算起?<br/><br/>呵呵<br/>

发表回复