新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教有朋友坐过虎航的航班到新加坡吗?

<div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;">我在深圳,有朋友坐过虎行的飞机从深圳到新加坡吗?? 我看了网上的票价sgd100左右。。。不会真的怎么低吧??要订票是怎么一个过程呢?谢谢大侠的解答~~</div>
小狮租房
各位大哥大姐们帮帮忙吧~~~

双程加税什么的是270+ 不同的时间有一定的优惠 比如现在定8月走8月回的加到完是240多 呵呵在网上用信用卡定省新币10到20多吧 单程我没看

<p>做虎航就要带少点东西。越少越好。要不你他们会以任何借口说你超重。我做过4次。次次如此</p>

<p>我坐过深圳新加坡往返的,觉得没什么不好,比以前在香港下飞机再过去深圳方便多了。</p><p>在网站上买电子机票,用信用卡,借记卡付钱就好。好像提前一个礼拜还可以用SAM付款。</p>

用SAM付款,用提款卡通过net可以吗?

发表回复