新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]大家來玩速配游戏吧!

<p align="center"><strong><font color="#ff0033">男女不限!年龄不限!身高不限!体重不限!通通无限制!</font></strong></p><p align="center"><strong><font color="#ff0033">PS:事先不能看别人选什么说什么!!否则就没意义了哦!!</font></strong></p><p align="center"><font color="#fa5bfa"><strong>玩法如下:</strong></font></p><p align="center"><font color="#fa5bfa"><strong>写出自己喜欢的颜色,数字(10以内的)以及兴趣!</strong></font></p><p align="center"><font color="#fa5bfa"><strong>如果找到选择一样颜色,数字且志同道合的人,嘿嘿!接下来的事就自己去办吧!</strong></font></p><p align="center"><font color="#fa5bfa"><strong>如果都是男生,就做兄弟啦!如果都是女生,就做姐妹咯!~~ </strong></font></p><p align="center"><font color="#fa5bfa"><strong>HOHO~~现在开始!~~</strong></font></p><br/>

[原创]大家來玩速配游戏吧!

小狮租房
<p>我先开个头!~ </p><p>我最喜欢白色!</p><p>我选数字2</p><p>喜欢逛街,看电影~~</p>[em01]

<p>我最喜欢白色!</p><p>我选数字5</p><p>喜欢踢足球。。</p><p>555555555女孩子不可能会踢足球!!亏啊!</p>

<p>五颜六色,看着舒服的数字就行</p><p>怎么过的舒服就怎么去过,没有爱好.......</p><p></p><p>有志同道合的吗,哈哈</p>

白色<br/>3<br/>爱好: 一切户外活动,美剧,交友<br/>

<p>数字3 。。粉色。。</p><p>喜欢。。睡觉。。呵呵</p>

恩。。被发现了。。呵呵

还有哭

<p>额。。还是老曲了解我</p>

<p>飘过~~~</p>

发表回复