新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]因结婚申请PR担保人的CPF&TAX

<p>大家好,想请教一个问题</p><p>我因结婚申请PR,需要的材料中有</p><p>1. A statement from the CPF board showing the sponsor's monthly "CPF contribution history"</p><p>2. Sponsor's Income tax notices of assessment</p><p>请问上述两样怎么可以拿到?我去CPF的网站上可以看到CPF contribution history,是打印出来就行了吗?还是由公司给?</p><p>还有我老公以前的income tax notices of assessment都没有收起来,要怎么才能重新拿到?公司可以开吗?或是网上可以找到?</p><p>多谢了!</p>
小狮租房
<p>cpf打印出来就可以了。。。</p><p>income tax 可以去税务局拿</p>

<p>要拿Income tax notices of assessment的,无论是否需缴税</p><p>另:到税务局打印此东东,需交费的哦</p>[em07][em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>逍遥居士</i>在2006-8-2 11:36:00的发言:</b><br/><p>要拿Income tax notices of assessment的,无论是否需缴税</p><p>另:到税务局打印此东东,需交费的哦</p>[em07][em07]</div><p></p>[em02]谢谢哦~~~~~~~~我今天下去就去一次~~~~~~是不是和那里的人说我需要这个NOTICES 帮家人担保,他们就会明白了????????另外除了IC还需要带什么东西吗?

那如果担保人不需要还TAX的,还需要去IRAS拿那个INCOME TAX的纸吗???????

发表回复