新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[推荐]如果我提供至少6%年利率的私募资金有人会加入吗

<p>本人长期研究中国A股市场。复合年增长率超过20%。(请注意这是6年来的平均收益,而前5年可是中国股票最黑暗的5年,绝大多数人都是亏损。)现在A股革命我已经看到了曙光,也看到了长期盈利的未来,在目前1600-1700的调整阶段我认为是很好的入市时机,很多个股真的是等于准备送钱了。当然这些股票我持有。可是我的目标除了挣钱我还希望实现我的理想,就是成为一个巴菲特式的股市圣手。所以我想趁现在的好机会做一个私募基金,可是不知道有多少人会相信我,投资在我的基金!我可以提供的收益是整体基金净利润的50%-80%,当然如果收益很少我也会保证最低6%的年收益。不知道有没有人信,还有这个耐心让我做中长线投资!</p><p>我希望大家可以提供可供参考的条件给我。</p>
小狮租房
为让大家检验我的成果我可以提供一个我最新的股票让大家做比较。G振华,成本价好像8块多来着。是6月初买进的。

<p>如果你愿意买,我相信一个月之内G振华会比G华泰升值潜力大一些。</p><p>长线就正好相反。</p>

<p>好吧,推荐一只让大家检验!600308 G华泰。</p><p>顺便说一句,在中国没有****办不到的事情。你如果想买A股是一定可以买的。不可以买那都是说给诚实的外国人听的。</p>

不敢,怕怕。

中国的A股,大家还是尽量不要碰得好,风险太大,一些机构的Fund倒是还可以考虑,我的收益,已经有30%了,不过最近跌的利害。

<p>6%年利率?</p><p></p><p><font size="6">风险高收益低</font></p>

<p>呵呵,我的跌的也很厉害。你怕吗?</p>

一年之后见真张,三年之内见收益!

发表回复