新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 从中国汇款来什么方法最划算?

<p>如题!</p><p>谢谢!</p>[em01]
小狮租房
GIRO要扣钱了,急啊...

西联啊

<font size="5">西联好。</font>

<p>我也想知道!!可是西联只可以汇美金.有没有可以用人民币的汇款方式啊?</p><p>&nbsp;</p>[em02]

<p>在中国换美金是在中国银行吗?需要什么证件吗?据说要什么学校开得学费证明和护照签证.</p>

<font size="6">没有人民币汇款,除了银行。</font>

<font size="5">要出国、留学等证明。</font>

<p>我有人民币想汇回国,如果可靠的话,你转帐到我国内帐户,我直接把钱给你</p><p>, <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p>

这是个好帖,介绍给你,里面的东西应该可以帮到你<a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardid=19&amp;id=377989&amp;star=21#1010886">http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardid=19&amp;id=377989&amp;star=21#1010886</a>[em01][em01][em01][em01]

发表回复