新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻找爱情世界里的拼图

很难想象,这么一个大男人,喜欢拼图,我拼了,星座,风景,香水,名人,这次,我要拼我的爱情了,

我的爱情有什么呢,有我,有车,有房子,有车子,有银子。
24岁了,明白了游戏的规则,
没有物质的感情是不现实的,挣钱就是男人的天职,是社会赋予男人的责任

但是觉得周围的人太过于理想化,我不相信爱情可以抵抗物质的诱惑,因为人的一生很短暂,每个人都有追求美好生活的愿望,拜金吗?
也许,但是是实话。辩证的讲, 有钱的人靠不住,花心,那么穷人富起来之后呢,是不是也救靠不住了,别讲人不会变的假话,穷人为什么要拼命挣钱,不就是为了富裕的生活吗?
那么他也有变心的隐患啊!所以,钱是最大的保证,钱比人靠得住。
有了钱,随之而来的就是车子,房子,自己理想的生活,对我来说,我遇到了我喜欢的女孩子,很喜欢她,
她很现实,我很喜欢,起码,我知道,我要做什么,事业刚刚起步,但是我无谓,我不奢求她和我过苦日子,因为我都无法想象那是什么样的生活,我要做的就是挣钱,挣钱,买我门自己的BMW,买自己的公寓,过我们想要的生活。也许这就是男人的社会责任,我欣然接受,我喜欢她,我觉得让她开心我值得。至于以后呢,我明白,有一天我真的没有能力养家的话,我会让她选择,她幸福,我就幸福。
男人是不是很傻?我觉得不是,我很感激她,如果她愿意和我在一起,一个女人愿意把自己美好的青春献给我,我还能要求什么

我未来你,我再等你,希望你能感到,WAITING FOR YOU

< ;

小狮租房
up

哇,楼主的想法真难得,支持下。。。

[em17]

"没有物质的感情是不现实的",这个是事实

可是很多人却只以为女生现实!!

帮顶!

字太多。。。看了眼晕。。支持

哇,楼主的想法真难得,支持下。。。

:)

[em07]

thanx for supporting,

i will keep it up

all guys never give up ,u almost get there

[email protected]

发表回复