新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡的装修公司怎么都是这样的呀??

<p><font size="4">好烦人呀,拿了房子半年了,却一直找不到合适的装修商,看到报纸上,电视上有一家广告做得不错,叫秋设计的,去谈过三次了,却没有结果,设计师先前说怕我们不给他做,所以一直敷衍我们,就这么让我们等,他给我们一个设计和价格,可是就这样等了一个月,音迅全无,打电话去一问,他说,哦,我们最近好忙,过一阵子吧,又等,又一个月,再打电话去问,说,哦,我以为你不做了,又叫等,中途有约了去看他的设计,什么都没有做,就一个平面图,没有说用什么材质,没有出设计图,就85平方米的房子,只做了厨房(新的政府组屋厕所厨房都做好的,只是做厨柜),整个房间的砖,和墙油漆,主人房做一付衣厨,客厅做假墙包住防空壕,书房打掉一面墙,就这样,没有别的什么设计,其它的全是自己买,不包灯,不包要改走的线,电线的设计图没有,也没有说到走电线的价格,就这样不清不楚,给了个29000的价格,还说这是大概的,说还要超出这个价钱,就叫我签合同,真是不明白,既然是不确定的价格,为什么要让我签合同,难道合同是假的,签着好玩?后来又说再设计,再做,可是又很久没有\消息,昨晚打电话去问,结果却说,我不知道你们要做什么呀,你们没有告诉我,我拷,我要是能告诉你我要做什么,我自己能设计,我还找你,我还找专业的装修公司做什么?真他妈气死人,我觉得整个就是被愚弄的感觉,他还整天说客人耍他们,总是叫设计设计,却后来不给他们做,现在他妈的,是他在耍我,我没有去找别间公司,就等他的,他整天说设计设计,让等,却结果是根本就没有给我做.真是气死人了,不懂他的老板请他来做什么的.而我老公讲,新加坡的都是这样的,要先给钱才做,可是你要我给钱,你也得让我清楚你要为我做什么,我要给多少钱才算是个头呀.总之一言难尽,心里郁闷极了,为了这事一天一夜没和老公讲话了,烦死人了,有时想想,就请外面的小公司给油漆一下,地下铺个砖,然后租出去算了,也别去住了,气死人.真的是气到要爆炸了............</font></p><p><font size="4">有没有在新加坡的朋友有相关的经验呀,给我点指点吧.谢谢了.</font></p>[em06][em06][em06]
小狮租房
<font size="6">找专业公司。</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>望月犀牛</i>在2006-8-7 4:52:00的发言:</b><br/><font size="6">找专业公司。</font></div><p>就是找的专业的呀,还看他满大间才去的,可是没想到遇到这样的人.从头到尾,从来没有主动联系过我们一次,打电话去问总是等.气死人.</p>

<p>估计有人拿了装修公司的设计,然后找别人做,所以他们变得很小心.</p><p>如果只是做点小项目的话,直接找CONTRACTOR就行了.</p>

就是,新加坡的装修好贵啊。

好贵倒是没有办法,可也得让我觉得值呀,别到时花4万,却只给做2万的东西,那不是气晕.

<p>我得做到完最后算了算,共8万多,才90平米。</p><p>新加坡装修价格确实不便宜,不过我感觉质量还是比国内好,起码隐藏工程也不糊弄。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>偶尔接触</i>在2006-8-8 12:58:00的发言:</b><br/><p>我得做到完最后算了算,共8万多,才90平米。</p><p>新加坡装修价格确实不便宜,不过我感觉质量还是比国内好,起码隐藏工程也不糊弄。</p></div><p>哇,90平米,花8万多,你都做了些什么呀?我本来计算5万做好就应该差不多了,天..........&nbsp;怎么弄的?小小空间,做了些什么呀?花那么多钱,你有包含电器了吗?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sty_04</i>在2006-8-20 0:22:00的发言:</b><br/><p>本人不是替人打广告,只是觉得大家都是中国人,善心发作。还有别为了这种事和老公闹别扭,不值得哦。。。有空来走走啦。</p></div><p>对极了,不要为这事闹别扭。</p><p>秋设计有给我作过小东西。没想到这么差,大家抵制。装修是麻烦。我的新加坡朋友装修花了好多,被拖得气死了。</p>

发表回复