新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助各位大侠帮忙分析小弟以下条件是否可申请pr

<p>1. 2006年4月10日领到s,pass,有效期为一年,</p><p>2.持有北京大学本科学士学位</p><p>3.工资为每月1800新元</p><p>请问:</p><p>1.以上条件何时申请pr较为合适?</p><p>2.如果符合申请条件,是否可以不通过公司。有无通过公司帮忙,在申请上需要准备的资料和手续有何不同? </p><p>多谢各位大侠支持帮忙,,望给于恢复。谢谢!</p>
小狮租房
条件很好,一定要经过公司担保,最好半年以后才申请

够戗

谢谢<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>a_jing123 </strong><font color="#000000"><strong>的回复。</strong>不过</font></font>我就是担心公司会不答应帮忙,或是公司又提出些条件予以交换,所以想通过个人申请,看是否可行。

<p>可能没有公司帮你担保,所以拒绝了吧?我猜的</p><p>LZ发这个帖子到现在都一年了吧?现在还是没有申请到吗?</p>

后来有收到要求补登父母资料的信,亲自到移民厅交信了,过了两个星期得知申请惨遭拒绝,但至今没有收到拒绝的信,打电话问移民厅的人问问拒绝的理由,说是查不到,到移民厅当面问也说查不到原因,工作人员告诉我两个选择,一、半年后再申请,二、上诉。请问各位,我该如何选择啊?为难中[em06]

以下是引用[I]此地无银[/I]在2007-8-3 9:33:00的发言:[BR]<p>北京大学本科学士学位........工资为每月1800新元.......[em06]</p><p>不好意思,北大生拿这个薪水感觉很吃亏......</p><p>试试重新申请吧......</p>
呵呵,曾经抱着会加薪的幻想,谢谢版主的建议。另请问大家,公司担保指的是由公司出封信吗?如果是大概内容是什么?先谢谢各位这么帮忙啦!

<p>还没申请到,到了下个月就满半年的期限了。</p>

<p>北京大学本科学士学位........工资为每月1800新元.......[em06]</p><p>不好意思,北大生拿这个薪水感觉很吃亏......</p><p>试试重新申请吧......</p>

请问大家第二次申请时填表与第一次有什么区别啊?

发表回复