新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 祖国万岁

[陪读话题] 陪读妈妈请低调点吧

小狮租房
<p>楼上的,看了你的留言我竟然笑了(无可奈何的笑),可是你说的事明明让人生气才对;</p><p>昨天得知一位姐妹带着孩子回国了,本来是件让人高兴的事,可我却哭了。</p><p>这世界真的让人无所适从。</p>

<p>树欲静而风不止</p><p>暗流汹涌</p><p></p>

<p>不必大惊小怪了,百合这本书卖不出,类似的书也不会卖得出,不予理睬。</p><p>让“它”自生自灭,扫进垃圾堆吧!</p>

沉默是金&nbsp; 完全同意&nbsp;&nbsp; 一定要保持低调

<p>又出书了???真不敢相信是真的。</p><p>不过,低调不是每个人做得到的,有的人就喜欢高调,觉得那样人生才轰轰烈烈……</p><p>只能置之不理了,这也只能是我们这些低调人能做的事情。</p>

<p>不是所有的妈妈都这样,你知道我妈做什么工作吗???</p><p>洗车到现在做房间整理,一天累的跟什么似的,容易吗?</p><p>你不觉得大部分的事情都是福建人惹出来的?他们到底是都怎么了阿?</p><p>。。。。。。。。。。。。。。。。。</p><p>真是有够气</p>

<p>我觉得我们中国人在外面应该团结,不要分这里人那里人了,对新加坡人来说,他们只有一个看法,就是中国人。</p><p>相信你妈妈为了你付出很多心血,你应该更加成熟懂事,好好孝顺她,等你出来工作后,她就可以轻松点了,找出你妈妈辛苦的原因已经不值得了,找出怎么样分担你妈妈的方法才更加可取。</p><p>经供参考。</p>

<p>非常赞同祖国万岁对陪读妈妈的建议!其实我也是这样认为的。</p>[em01]

<p>我们都敬佩那些真正来新加坡工作的陪读妈妈!</p><p>虽然我以前的房客虽然是陪读妈妈,可是我猜想她们都不是真正的那女孩的妈妈。只是个借陪读的名义到新加坡做推拿赚钱的。(有一次其中一对母女吵架的时候,我听出来的)她们在推拿院里都“开放”得很。什么都敢“做”(还在我面前拿出大把的钞票对我说,看我赚了那麽多钱呢)。也就是她们那种假妈妈败坏那些真正过来陪读的妈妈的名声。要不新加坡证府怎会抓得那麽严?也不会有那麽多的限制了对不对?等那些行为不好的假陪读妈妈都混不下去回国了。到时候我想也不会有这麽多的不开心事情发生。希望新加坡证府继续打击这种卖淫的推拿院。别因为这些利用“陪读”藉口到新加坡卖淫的女人败坏了所有陪读妈妈的名节!</p><p>最好你们也联合起来知道那里有这种人告发她们。杜绝这种人!让她们别在外国丢尽中国人的脸!(好多中国人在外国被人以有色的眼光看,我想就是因为有这种人的存在)</p>

发表回复