新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 谁也不是谁的谁{原创}

<p><font face="宋体, Simsun" color="#ffff00" size="4"><strong>我觉得我应该承认自己是颓废的,至少是疼痛的。</strong></font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#ffff00" size="4"><strong>&nbsp;就算在别人的面前我很阳光,可我仍然是颓废的。</strong></font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#ffff00" size="4"><strong>&nbsp;我沉浮在这虚拟的世界,就象是抓了一根救命的稻草一样,些许的欢愉竟成了我的聊以慰藉的奢侈。</strong></font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#ffff00"><strong></strong></font><font size="4">&nbsp;</font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#00ffff" size="4"><strong>现在台灯晃的我有点苍白了。 我忽然留恋脸上泛起红晕的时候。</strong></font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#00ffff" size="4"><strong>我伪装着自己,让疼痛靠边的时侯。</strong></font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#00ffff" size="4"><strong>我知道,我是需要虚伪的</strong></font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#00ffff"><strong></strong></font><font size="4">&nbsp;</font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#ff00ff" size="4"><strong>那天朋友说我的文字是沉重的,我没否认。</strong></font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#ff00ff" size="4"><strong>我知道我释放的东西是沉甸甸的。 重的连我自己都抬不起来。 </strong></font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#ff00ff" size="4"><strong>我只能说小心轻放我的爱。 </strong></font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#ff00ff"><strong></strong></font><font size="4">&nbsp;</font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#ff6600" size="4"><strong>我的思绪是凌乱的。</strong></font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#ff6600" size="4"><strong>我没办法让自己凝神来写文字,我刻意的提醒自己你的烦恼写在沙子上,已经让海水带走了,可是冲刷了的往事怎么又清晰了呢…… </strong></font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#ff6600"><strong></strong></font><font size="4">&nbsp;</font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#ff0000" size="4"><strong>总戴戒指的那根手指,由于戴的时间久了,戒指下面的皮肤异常的白嫩。 于是我知道,感情也是娇嫩的。</strong></font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#ff0000" size="4"><strong>当你不小心磨破了你的感情的时候,戒指和肉摩擦产生的疼痛只有自己明了。</strong></font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#ff0000" size="4"><strong>疼的痛的 是戴戒指的皮肤。</strong></font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#ff0000" size="4"><strong>酸的苦的 是自己的眼泪。</strong></font></p><p><font face="宋体, Simsun" color="#ff0000" size="4"><strong>它流不到你的嘴里, 也流不到你脸上。</strong></font></p>
小狮租房
[em01]

<p>自己就是自己 感受只有自己知道</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>臣臣</i>在2006-8-12的发言:</b><br/><p>自己就是自己 感受只有自己知道</p></div><p></p>correct

你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来…… 
做自己的事情吧 只有学会好好的爱自己 才会有精力去爱别人

不让我的眼泪掉下来…… 

顶贴。

很有感觉,

请让自己快乐!

快乐与幸福其实不是一回事
就像寂寞与孤独也不是一回事
人可以很快乐但不一定幸福
就像不寂寞的人可他仍然孤独
生命里谁在苦苦寻找
谁又和谁一起慢慢煎熬
谁又和谁可以慢慢变老?