新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 没了感觉

你敢玩吗??真话游戏......

。。难道你们都有伴了么~?~

小狮租房
没有,所以问问还有谁也是这样

还有我老人家

还有我老人家.楼下的,继续吧~!

又玩????继续虾米??米看前面的问题。。。。

就问个问题吧。。

为什么你看不到上帝的老二(小弟弟)?

[em07][em07][em07]

A:因为我不是ANGEL...

Q:爱一个,无意中又喜欢一个,这样算不算背叛呢?

[em34][em34][em34]

回答:  26楼的MM问的厉害!我就说说吧,我曾经喜欢一个,在一起很开心,可是缘份是不是已经到时间了啊?

我这样说,你们就明白了,我的女友是A,我们在一起,我女友的同班同学B介绍一个男的给我认识是

也C,我和C很好,不久了,C就介绍了一个女孩子D给我认识,我们是友谊的,但是呢,,慢慢的D爱上

了我,我也爱上了她,我们真的好开心,太开心了,我的女友A知道了,哭了好几天,眼都肿了来找我,

我也舍不得A,可是我真的爱上了D, 我痛苦的很, 我太痛苦了,两个如何选择?怎么办呢?我真的没有

办法了,没有办法了,我无奈了, 我知道自己不对,但是这是不是已为着我和A就要分手呢?

最后我和A分手了,既然伤害了A,就伤害到底吧,我对不起她,对不起!

问题:  楼下的你看了我说的自己的一些事情你想说点什么? 别骂我~~~~~~~~~~~~~

我看了你的贴子为你而遗憾,你为什么当时不尝试两个都要呢?

我的问题是: 这里有没有成熟点的女生.

J-J

楼上说的有道理。。。可以尝试两个一起啊,,,有什么的,,摊开了就行了

Q:楼下的赞同么?

两个都要早晚是会翻船的,到最后两个都得不到,所以我赞成选一个 比较现实~~

Q;下面的MM/GG有做过别人的第三者么? 特别是那种有家庭的第三者??? 痛苦么??

发表回复