新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR 打分

<p>请大家给个评定,谢谢!</p><p>本人在目前这间上市公司(电子厂)已工作9年7个月了,职位是高级技工(SENIOR TECHNICIAN),薪水才1400多.前3年平均每年总收入$30千.每年交的税大概$400.拿了新加坡ITE的NTC-2文凭.公司同意申请PR,不知可有几分把握?请大家讲讲看法,我可以得多少分?谢谢了!</p>
小狮租房
<p>赶快去申请,成功率99.999%</p><p>移民厅看在你没有功劳也有苦劳的份上,应该会给你的。</p><p>有个案列,有个中国女孩也在一家电子厂做工7年,薪水$1200左右,公司帮她申请PR,成功了。</p><p>不过有一点要说明,她在业余时间读了个ACCA文凭,不知有没有关系。但申请时做工性质、岗位,与ACCA没有关系。</p><p></p>

谢谢大家回复!

<p>工资1400应该拿的是WP吧?WP也能申请PR?</p>

你现在是wp还是ep,如果是wp不能申请pr.要先申请ep

<p>难。以前认识一个,工资1800,加加班收入5000,n年未成</p>

<p>PTS,包括skilled worker,主要是续约两次以上的。</p><p>在有SP之前,护士是属于WP。当时听NUH来自中国的护士说,续约一次之后,她们就能申请PR。</p><p></p><p>楼主敢敢去试吧。最好有工厂的推荐信。</p><p></p>

去申请吧,应该没问题,我有个朋友来新6年,也是WP准证,也有NTC2文凭自己申请成功啦。

去申请吧,应该没问题,我有个朋友来新6年,也是WP准证,也有NTC2文凭自己申请成功啦。

<p>为你的执著感动... ... 应该有资格申请了,不过还是看看究竟是拿的WP还是SP</p><p>祝好运!</p>[em07][em07][em07]

发表回复