新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 郁闷中``朋友们来帮帮我做决定吧!

<p>现在我被淡马锡酒店管理和新加坡理工学院的有关电子方面的专业录取了,具体什么老师也说不清,最可恶的是让我明天给予答复,到底上哪所?昨天我才得知新加坡理工被录取的,所以我现在根本还没想清楚,怎么给答复?况且我也还在等南洋理工学院的通知~</p><p>各位在新加坡的朋友们来帮我做个决定吧,从今后的就业情况,工资,回国就业情况等等一系列问题来看,我应该选择酒店还是新加坡理工?光凭中介的话我根本无法相信,我知道你们应该最清楚了,快点帮帮现在着急,郁闷的我~~~~~~~~~~~~~~~谢谢大家~</p>
小狮租房
既然来了就说上几句吧~我知道你们是业内人士,我什么都不知道~

谢谢谢谢,那就是酒店好?我对这两个专业都还有兴趣,可能电子辛苦,难学罢了,可听说回国酒店不好找工作,那酒店究竟要多少钱,我看不止20万吧,好像乱七八糟满多~我的未来怎么办?哎~~~~~选哪个?

还有酒店,我个子低,那到时候找工作会不会没人要,虽然我们学的是中层而不是服务员.但我决的就算是个酒店顾问也要形象,个子不能低于1 60 吧

中介可信吗?

<font size="5">酒店管理,已经留言。</font>

<p>中介&nbsp;&nbsp; 可信吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>&nbsp;</p>[em06][em06]

<font size="5">谁是中介?</font>[em13][em13][em13][em13]

发表回复