新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]关于PR体检问题。

<p>8月21号知道PR申请成功,我和我老公一起申请同时一起批的,10月1号打算从中国回新加坡去办理PR的IC ,由于我有事回不了新加坡。请问大家我老公一个人回去可以帮我代办吗?如果可以我想在中国体检。请问有谁知道新加坡移民局指定的中国可以体检的医院北京有吗?知道的可以告诉我一下吗?北京301解放军总医院可以吗?具体要体检些什么么?这些问题我在哪里能够查询到呢》?谢谢</p>[em01][em01][em06][em03]
小狮租房
[em01][em03]

办IC时要按指纹,怎么代办?

要按指纹?怎么没有听说啊?可以说说具体的流程是怎么样的吗?拿到批准信后[em06][em06]

<p>办理PR的时候,要办三个东西,一个EP,REP,IC,IC就是要指纹</p>

<p>不能代办。<br/>收到pr批准信后,首先是体检。要是你2年内有过体检,就不需要再体检(我是去年办准证的时候体检过)。然后是带上所需资料去ICA交费,按指印。一个星期后你就可以拿到IC卡了。<br/></p>

我在国内2年内的体检结果用得上吗?

undefined

<p>不可代办。国内的体检结果可能也不认。</p><p>可以延期办理。写一封信给移民局,可以延几个月吧。</p>

发表回复