新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 幼稚园华文老师

<p>现有一份FULL TIME的工作.地点在UPP BT TIMAH.急需一位华文教师.</p><p>华语标准,有爱心,不怕脏(有时人手不够,可能要帮豆豆班的孩子换尿布) 需有基本的英文沟通水平(老板是印度人)可以帮忙申请PR,但需要签约.</p><p>老板人好,最好有相关文凭跟经验(这样工资可能可以高点).欢迎陪读妈妈.</p>
小狮租房
哎,有文凭会英文,就不会去换尿布了.做白领小姐去了.[em03][em03][em03][em03]

<p>老板人好,最好有相关文凭跟经验(这样工资可能可以高点).欢迎陪读妈妈.</p>[em01][em01][em01][em01][em08][em08]

<p>请问是中介吗?</p><p>可惜,我不懂得如何换尿布呀,要不倒可以去面试一下</p>

发了短信给楼主,请查收,谢谢

<p>幼稚园的工资比较低,如果没有资格证,老板会免费送你去MOE读.但要签约2年(包括读文凭的时间).</p><p>英文好点话,可以自己跟老板商量下工资价钱,有涨工资的希望.</p><p>工作环境不错,里面的老师都满好相处的.本来老板强烈想留我,但我不想放弃我的专业,</p><p>并且觉得工资对于我的专业工作来说太少了.我认为这份工作比较适合陪读妈妈.</p><p>或是想在这行发展的,比较难办PR的人可以常识一下.</p>

<p></p>

我在中国是小学教师,现在在读幼教的大专文凭,11月毕业。目前正在找实习的幼儿园,我的号码是:。希望您能尽快联系我。谢谢!!![em01]

本人师范幼师班毕业[em02]

发表回复