新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [转帖]亲爱的,你怎么不在我身边~~

<br/><p>冷气........<br/><br/>静静吹过我的心迹<br/><br/>轻轻动摇我的心情<br/><br/>慢慢浸湿我的心灵<br/><br/>只有你可以看到我的失落<br/><br/>在你那双水灵的眼睛里<br/><br/>有我锈迹斑斑的手心<br/><br/>心里刻着世世爱你<br/><br/>而你却不在附近<br/><br/>上天赐予无奈<br/><br/>承受<br/><br/>没有借口可以推脱<br/><br/>只想紧紧抓住你的双手<br/><br/>在拥有着深蓝海水的海边懈垢<br/><br/>心爱的你去了哪里<br/><br/>为什么感觉不到你的呼吸<br/><br/>只有你养的小狗在我脚边徘徊<br/><br/>深夜的天空印出你美丽的眼睛<br/><br/>"你在哪?"<br/><br/>"恩~~~~~~不告诉你"<br/><br/>"我可以去找你吗?"<br/><br/>"不行噢!"<br/><br/>"为什么?"<br/><br/>"因为......我在天堂呀!" </p>

[转帖]亲爱的,你怎么不在我身边~~

[转帖]亲爱的,你怎么不在我身边~~
小狮租房
<p>再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。</p><p>该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手...这样才不枉费在世上走过...<br/></p>

lz偶认得你[em02]

[em01]

[em04]

好听的一首歌。。。

[em20][em39]

[em17]

<p>帮你顶一下&nbsp; </p>[em07]

发表回复