新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 找月嫂

十月份要生孩子了,没人照顾,想请个月嫂帮忙照顾做月子和看孩子。有此经验的女士请留言,我将于你联系。
小狮租房
好象本地的是1700-1800/月,并提供吃住

<p>太谢谢2&amp;3楼了,我也是被逼急了才找月嫂的,本来是公婆照顾的,可是在节骨眼上婆婆要回国,原因只是说不适应,弄的我和老公欲哭无泪。</p>

真正请有经验的长期做月婆子的,都需提早3~4个月预约的;若只是请个带过孩子的阿嫂帮帮忙而已,还来得及 ... ... 希望顺利[em07][em07]

<p>我上次在四美一家烧烤店吃饭结帐的时候,老板给了我一张名片。上面是有关月嫂的。我简单告诉你吧。</p><p>丽萍( Candy Mok),HP:</p><p>5,Simei St 4#02-06</p><p>Simei Green Condo,529863</p><p>Fax:</p><p>名片上说:经验丰富陪月妇,细心照顾婴儿及精于药膳,短期或长期都可。</p><p></p><p>事先申明:我只是得了这张名片而已。我想应该是只要在四美MALL里吃过这家韩家香烧烤的人都得过这张名片吧,所以,你可以去问问看。可是,自己好好选择哦。偶不负介绍责任的。嘿嘿</p>

<p>还是让娘家的人出来帮忙最好啊,随便乱找个人都不知道你家乡风俗。</p>

<p>请问楼主是住哪里呢?你是潮汕?客家?还是福建?因为不同地方坐月子吃的东西也不一样。</p>

发表回复