新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 日子還是那樣平凡~

<p>一樣的天空,不同的溫度。</p><p>懷念夏日的爽快,卻鍾愛秋日的撩人。</p><p>很多東西突然變了,</p><p>人,變得少了,</p><p>心境自然也就變了。</p><p>以前討厭新加坡日夜擁擠的街道,現在卻對空檔冷清的加拿大有點點不適應了,</p><p>有時差了,永遠都是一白一黑。</p><p>想傢了,出來5年了,我真的想傢了~~~~</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-</p><p>-加拿大真是個他媽的無聊要死的地方啊。。這地兒沒有女朋友真的可以直接跳懸崖去好了~~~~~~~~~~~~有沒有在UVIC的人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>老子在這兒快他媽的瘋了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
小狮租房
想家了,就快回来啊。。。。

來個人聊天阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊

<p>我也想回來啊- -</p>

版主,回来了啊。[em01]

哇&nbsp;&nbsp; 强哦&nbsp; 2001注册的

都去了那么多年,还不能回来?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ヘ斗ヤ鱼ヘ</i>在2006-8-30 19:57:00的发言:</b><br/>我来了[em01]</div><p>想你了&nbsp; 去哪里了呀</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>微微翅膀</i>在2006-8-30 19:57:00的发言:</b><br/><p>那为什么不能回来呢&nbsp; 上学??</p></div><p></p>。。。國内沒有大學肯收我。。T。T。。他們又不承認A。。。

来看你来了啊

发表回复