新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

公子小白 布告天下:诚证ppmm了。。。。。。

我是相当的诚心呀,所以写的也是相当的详细。如果哪位好心人愿意帮我写个abstract,我会非常感激的。当然,如果大人们s可以耐心看完,我更将感激不尽呀。。。

本人,公子小白,自幼愚笨而又好吃懒做。在国内混到一大把的年纪仍然是吊儿郎当一事无成。害得我妈时常冷不丁一声长叹道,这孩子这么没出息,干脆送到singapore混个文凭随便找个工作算了。然而光阴荏苒,岁月如梭,我虽已是毕业多时得人,却连一个工作也没找到,实在是苦不堪言,惨淡之至。。。

就是在这种背景下,我突然想起来算命先生曾经说过今年我会遇见我未来贤惠的老婆。但是我有可能不小心错过机会,这样以后将会非常的麻烦。因而我决定发榜招妻,一旦成功不但了却一件大事,说不定冲冲喜还可以时来运转,海阔天空。。。

简而言之,偶祖籍河北,身高172,体形消瘦(尽管曾经胖过),可怜如今已步入老男人的境界,年龄因而不在网络上公开,以免遭人鄙视。外表用一个字形容那就是丑,那是相当的丑。不用怀疑,否则我到现在会没有老婆嘛?其他的可以私下联系。。。

现在该我说条件了,为表示诚意,ppmm需要至少满足以下一条以上的条件:
pp
身高>=160
属相为虎或大于虎且属相为羊或小于羊的适龄mms
Funny / outgoing & dedicated & nice & healthy

你或你的朋友若对此感兴趣,请发信至 [email protected] 。 为了彼此的方便,请附cover letter / resume & 近期pp照片一张或多张。本人青蛙一个,因而,凡有应聘者必回复。如果你仍有任何疑问,请不要犹豫给我发邮件。。。

谢谢大家捧场。。。
ps: 本贴长期有效:)

公子小白 布告天下:诚证ppmm了。。。。。。。。。。。。

公子小白 布告天下:诚证ppmm了。。。。。。。。。。。。
小狮租房
这种条件,老实在家待着吧!!

感觉还是孩子啊~~~

老男人乐。。。老男人乐。。。

这篇文章写的格式严谨,层次清晰,文笔朴实。。。

至少也是论文级别的了,怎么可能是孩子?

那个,未完成,你应征吗?

...

你没公开年龄 只说是适龄的mm

可能你已是72 想找个68的 也不奇怪呀

没人说你灌水 帮你留意就是...

激什么鬼动动...

[em03][em03]

:)))))))))))

偶才没激动哈,偶斗你玩的。。。。:)

目标显然集中在80s......

[em07]

mm你没有看清楚了。。。

“属相为虎或大于虎且属相为羊或小于羊的适龄mms“

是呀,我现在要有工作早就忙得要死了,哪里还会来这里灌水呀?

没工作...=没收入

老兄..酱会害了人家的女儿的

可能人家不计较你没工作 但基本条件总该有吧..

你想找个肖虎的..虎的岁数有20,32,44,56,68....

你得说清楚呀... 待会68的也来应征了..

[em01][em01][em01]

小白 我给你找到伴了....

楼主这样能找着吗,自暴自弃。[em06][em06]

发表回复