新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 明天中国队比赛的组织,我有贴在脸上的国旗和足球,想参与我们的朋友,明天下午6点在西门见!

<p><font face="宋体" size="5">明天的比赛,我在国内的朋友帮我们带来了,可以贴在脸上的足球和国旗,当然我们也准备了大面的国旗,如果不能带的话,我希望大家可以坐在一起,不怕人少,只要我们团结一心,整齐划一,肯定是赛场的一道风景线!</font></p><p><font face="宋体" size="5"></font></p><p><font face="宋体" size="5">我是天津市球迷协会的副会长,对于比赛的组织有一些经验,希望得到大家的支持,但是赛场的口号就不是我的长项了,所以,也恳请愿意带头做拉拉队队长的朋友,也提前到现场大家共同商量。</font></p><p><font face="宋体" size="5"></font></p><p><font face="宋体" size="5">明天我们将带着所有的东西下午6点在西门集合,愿意假如我们的朋友,来找我们啊。国旗和加油棒我会试着带进去,如果不行的话,我会去找中国足协的官员,帮助我们的。没有国旗,太没有气氛了。国际比赛,其实应该可以的!</font></p><p><font face="宋体" size="5"></font></p><p><font face="宋体" size="5"></font></p><p><font face="宋体" size="5">9月6日,把这里变成我们的主场吧!伸出你的手,贡献我们的力量!</font></p>
小狮租房
<p>我这也有一伙球迷,正想着没有国旗呢,到时候能支援一点吗?</p><p>&nbsp;</p>[em01]

应该可以哦,到时候来西门找我们

<p>我的新加坡朋友也都说穿红色的</p><p>我们穿白的吧</p>

新加坡的大多都是穿红衣的哦,现在你们相信我是新加坡的汉奸了吧?还怀疑我???[em06]

我再让我国内的朋友问问

<p>那快说明天中国队什么颜色球衣? </p><p>大家正郁闷着呢</p>

我也不知道哦,怎么办啊?统一服装其实是最好的。

<p>我都不知道要穿什么颜色的衣服</p>

那你快了解一下吧. 你当大官的,信息快

发表回复