新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

各位管理员您好,我不知道我在这里投诉对不是,但是希望能做主的朋友帮帮忙

<p><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=197&amp;ID=740125&amp;replyID=&amp;skin=1">https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=197&amp;ID=740125&amp;replyID=&amp;skin=1</a>
        </p><p>我买 v花无缺v 的东西被骗了,好,这点我认了,因为论坛不需要对交易负责</p><p>但是我只是在他的帖子里说让朋友多少注意下,您可以查记录的,一点脏话都没有。</p><p>但是他却可以一点理由和根据都没有就找论坛上的管理员屏蔽我在他帖子里的发言,我只希望论坛的管理人员能公平,</p><p>公正,合理的办事,希望能帮上忙的GGJJ帮帮,查查为什么 v花无缺v 有那么大的能耐?</p>
小狮租房
<p>谢谢您</p><p>总管理员</p>

你好,感谢你对我们的支持,关于你的投诉我们会先作调查,之后会给你个调查的结果。

<p>管理员您好</p><p>我不知道 v花无缺v 他认识谁,但是我昨天刚投宿完他,他今天就成为 电子产品版块的斑竹,于情于理都不应该这样吧,先且不说他是不是骗子的问题,现在管理层有这样的人我对论坛有些伤心,希望管理人员能酌情处理一下</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 万分感谢</p>

<br/>他说在这个论坛骗谁都是白骗,当个斑竹也是件很容易的事情,开始我没信,但他话没说完多久就马上成为 电子产品 版块的斑竹了,多少让我有些无奈,留洋的中国都不容易,大家都是中国人他未免也太欺负人了。如果让一个骗子做斑竹后果就是他肆无忌惮的用马甲骗人,现在很多人就拿他没办法,何况他当了斑竹,我现在很无助,希望你能酌情处理一下,打搅之处,望请建谅

<p>因为我们不了解整个事情的经过,请您打电话给我们的负责人好吗?因为对于投诉来讲我们很难分清楚谁对谁错,不过我们一定会尽力调解此事.</p><p>关于他申请版主的事情跟这事无关,是因为之前已经提出申请的了.<br/><br/> Hotrex</p>

<p>他当斑竹是我批准的,他是通过标准的申请途径,至于这个投诉,你可以直接联络我,我会去调查。</p><p>如果的确有问题,我们可以随时撤销斑竹资格</p>

<p>首先,已经暂时停止该版主的权限。</p><p>楼上的朋友,你说你受骗了,也请你在这里自己解释一下你受骗具体事情的经过,不过请对自己的言论负责,如果任何不实言论对方可以报警的。</p><p>另外,请不要用任何马甲帐号</p>

那个v花无缺v多了不说,他都放了我几次鸽子了,框我2个小时,几周电话都没联系上你,过了很久终于联系上了你说别人出高价了,起码的诚心都没有,不卖别约我出来啊,不过比器楼主我还算幸运,你比我惨,我想狮城不需要这样的骗子做版主,先学习一下起码的道理吧,请管理员定夺吧 。。。

<p>管理员您好</p><p>在这里我要澄清一件事情,v花无缺v 售卖的电脑是我的,我有购买发票为凭证,所以并没有任何欺骗行为存在.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果各位管理员有任何疑问或者需要佐证,请联系我--</p><p>我也想知道爱谁谁啊你究竟是如何被骗,你的话自相矛盾吧------“<font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3"><em>他都放了我几次鸽子了,框我2个小时”。“我买 v花无缺v 的东西被骗了”。</em><font face="宋体">请说明详细的经过</font>,<font face="宋体">如果有不实言论,要追究法律责任</font></font></p>

发表回复