新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 闹心!我在西看台的日子。。。

<p>首先要慰问散场的时候在西看台那个穿中国队服被打的哥们~你辛苦了!!!</p><p>开场前到那没买到票,反倒被买票的人龙吓到了,一天没吃饭,在楼下买了个red bean的冰糕糕充饥,整的我肚子到现在都。。。排队的时候3个印度小哥跟我聊天,问我支持新加坡队?我说我支持中国队,因为我是中国人~</p><p>接着就挑衅我,问我是不是自己来的,说中国对会输球,还问我的纹身是什么意思,说新加坡1比0赢中国队,我喊着说ITS OK~~~~~~~~~~~~~一片人都看我。。。</p><p>JB~弹丸小国的弱者心态~妈的~怎么不敢说3比0给中国剃头呢?CAO~</p><p>朋友来了我让他们直接站到队里,我都让他们站我前面,我回头盯着印度小JB,他连屁都没敢放,眼神乱飘,还挺可爱,哇哈哈~</p><p>谁想到中场的时候拿学生证免费入场,进去就发现有人挑衅中国球迷,我还在想怎么没人干他们,我连国旗都没看到~坐我前面的小马来整个下半场被我压制,全场的新加坡人应该就他最乖了~</p><p>还有个印度小娃娃,也不管输赢,反正高兴的两条辫子都跳散了,阴历闰7月,开始我都没敢回头仔细看~</p><p>散场前西看台的马来鬼子和中国球迷叫嚣,我就记住那个拿两只大手的了,结果就是他出来后把个中国哥们给打了~</p><p>散场的时候朋友不小心把一个新加坡人的水杯踢洒了,说了sorry,妈的他把水杯扔我朋友脚底下,还骂骂咧咧的,我正好输钱输球还憋气,我瞪着他吼了一声,结果小范围时间静止了,整个看台的人都盯我看,那时候正好小邵哥被捧红了走到我们看台下面,我被人看的还挺不好意思就打算和朋友走,那帮新加坡人就过来骂我朋友,还一直用中文说:我骂你,你都听不懂的,滚回中国种地吧。我回骂的就不说了,不过最NB的是个老东西,牙都快掉光了,还指我朋友骂~我不生气受歧视,不生气不赢球的中国队,生气我那边仅有的几个中国人一直看热闹。。。</p><p>出来就看到拿大手的那几个马来人和中国兄弟们动手了,里面还有个新加坡老JB登帮马来人,在那抡衣服打,老小伙身体素质不错,后来闪人还是用跑的~</p><p>被个自己人一直踩我的脚不说,刚踢出去一脚就被个警察来个黑虎掏心,日!!!一个MM还一直跟警察理论,手里的烟头差点烫着我,后来有几个哥们就在那等闹事的新加坡人,一看就是俺们东北人!!!不过人家庆祝,开心去了都~唔</p><p>等车的时候看到六月MM的比基尼装了,还看到雪狼湖同志(应该是吧,因为帅了好多)夹个包在巡场,很牛很醒目~严重表示一下对两位的仰慕,哇哈哈~</p><p>在车上司机一直装明白,说自己早就预测到会0比0,狗日的~我说最后一名的那个队没有分,他说有,我说有也是赢新加坡的,他就一直在那嘟囔~</p><p>还有好多事懒得说了或者想不起来了,一晚上就是个憋气,虽然人家有深谋咱看不懂,有远虑咱不明白,但不都是被某些人害的,要是换个结果,骂人打架都有底气~</p><p>现在丢人,现眼加窝囊,原定庆祝计划全取消,以前对歧视和身在异域没体会这么深,一直在家或者主场爽着看~</p><p>说实话,很美很发达的城市,大多数很文明的人,但对家乡歧视的人远远多过了这个数~我想大家心里都有自己的算数吧,反正我是憋着一股劲,但也憋着好多无奈~</p><p>很难过,但还是相信,总有一天会好起来的~</p><p><font color="#ff0000" size="7">加油!中国人!</font></p><p><font color="#ff0000" size="7">加油!中国足球!</font></p>[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
小狮租房
[em05]

<p>支持顶,我出来时也看到那几个杂种来挑衅,那老头居然挺猛,</p>

<p>" ...还有个印度小娃娃,也不管输赢,反正高兴的两条辫子都跳散了,阴历闰7月,开始我都没敢回头仔细看~..." </p><p>&nbsp;</p>[em01]

<p>和lz一样憋了一晚的气,要在国内早冲上去干一架了,tnnd马来猪</p><p>不过咱球迷已经尽力了,中国现在的水平就这样叫谁来都不管用,羊毛还是出在羊身上</p>

ding

在国内早就爬上看台K了,NND

<font size="6">顶你!支持!</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>网络奇侠</i>在2006-9-7 1:53:00的发言:</b><br/><p>支持顶,我出来时也看到那几个杂种来挑衅,那老头居然挺猛,</p></div><p>哇哈哈~你也看到啦~ </p><p>很强的小老头!</p><p>&nbsp;</p>[em01]

<p>嗯~那小衣服抡的~</p><p>嗖嗖响~</p><p>年轻的时候在巴刹跳脱衣舞的搞不好~</p><p>[em01]</p><p>他这招挺不好破解的~</p>[em03]

发表回复