新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 向那位勇斗马来歹徒的兄弟 致敬

<p>我在家里电视机前 忍着怒火看完了这场比赛哦 其实今天看比赛不是为了看球 而是为了看看star的兄弟们 因为他们抢占了有利位置 只可惜摄像机对准的不是他们</p><p>中国队 球员有问题 教练更有问题 朱广户也就这点能耐 要是再让他带下去 中国足球&nbsp; game over</p><p>至于打架 那是新加坡人犯贱 靠一帮老外打球 真正的新加坡本地人呢? 估计还在芽龙嫖妓 因为这群雇佣军而侥幸打平(而且还没有获胜)就狂成这个样子 真是猪都笑了 还好意思挑衅我国球迷 </p><p>话说回来 怎么那么多中国人在场 会看着自己同胞被马来B欺负啊? 也许这个也是人家敢踩到我们头上来的原因之一吧</p><p>唉 加油 中国 腾飞中国 雄起中国</p><p>TO:中国男足 我为你流泪 我为你心碎 你TNND怎么就这么不争气 好的老子冒着撞车的危险 翘课回家看球 车身还是被刮花&nbsp; 回到家看的还是这么窝囊的比赛</p><p>TO:star队全体去现场看球球员 NND 你们怎么坐在摄像机后面啊 你看你们对面那帮 上镜率极高 你们我几乎要拿放大镜找 也没找到 伤心 其实赶回家不是为了看球 而是为了看你们 球--特别是中国队的足球 真的没什么好看的</p><p>TO:被打中国球迷 兄弟 你好 惊闻你为了不辱国威 单挑新加坡那帮SD 我为你鼓掌 记住你不是一个人在战斗 不是一个人 你代表了全体中国人民 和那帮傻B国家队员 为了祖国你值得 为了那帮傻B 你太不值 我觉得那一刻你就是被董存瑞的灵魂附体 奋力抵抗 不给新加坡人任何机会 。。。。。。。。</p><p>TO:新加坡那群打人的傻B球迷 丫德行 靠一帮雇佣军来打比赛 自己本土球员却只能去芽龙嫖嫖妓 这就是新加坡足球 无耻的新加坡足球 无耻到竟然打平还引以为荣的足球 让全世界猪都笑的足球 鄙视那帮人(并不针对爱好和平的新加坡良民) 马来B 留着点力气去种田吧 </p>
小狮租房
说的好。。。。[em01][em01]支持。

支持!

是伐

恩,顶

<p>名字人呢</p>

<font size="5">足球需要文明。</font>

爱国帖子 不能沉

恩,顶个...

发表回复