新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于老婆申请PR的一些刺手问题!!!

我拿PR二年了,当初拿PR四个月后帮助新婚不到二个月的老婆申请PR,可移民厅的回复是二年后再申请,如是帮老婆申请了一年的LSVP,现在老婆回国了,生了个宝宝,呵呵,开心中我面临的问题是,宝宝半岁后,今年过完华人新年,我老婆的LSVP就过期了,我老婆在国内,我是帮他续签LSVP,还是帮他申请PR(过完年后,他的PR就离被拒一年半时间了,没到二年)。如果续签LSVP,他人不在新,我能帮忙续,然后把卡寄回中国吗?如果是帮忙申请PR,希望会大吗?没有到二年啊,不过有了宝宝!!!他有国内大本文凭。但不是名校,二类吧!!! 请高人赐教,在下感激不尽!!!
小狮租房
帮他申请PR,如不批,会续签lsvp.....批不批要看你们其他条件

去移民直接问一下。。。。。。。。。。

怀孕的时候就可以直接申请。现在也可以申请。有了孩子条件不同了。通过的可能性很大。不用等到2年

<p>帮他们申请PR。</p><p>LTSVP让它过期。如果他们要来,再临时申请SVP进来,不会有任何问题。</p>

发表回复