新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 最近有妈妈去续签了吗 ?我今天去了.......要认证吗?

<p>这次只给一个月时间去认证是吗 ?</p><p>我今天去了 移民官员什么也没说 和往常一样 同8楼说的一样 要不要认证啊 ?</p><p>谁知道阿&nbsp; 到底怎么回事啊</p>
小狮租房
<p>我今天去移民厅办理延签手续,由于护照的有效期到2007年1月,因此移民厅官员让我先去把护照展期,然后才能申请半年的签证。</p><p>由于我的签证在9月10号到期,因此给我一个月的临时签证,让我在这一个月内把护照办好,然后再重新申请签证。</p><p>在此,提醒各位姐妹,护照有效期通常是5年,如果有效期只剩半年时,就要提早去展期,免得麻烦。</p>

我看到有帖子说这次续签续了半年。

<p>谢谢楼上,这次到底给签多久?没认证之前给签多久?想知道啊!</p>

[em05][em05]

[em10][em10]

<p>我也听说这次是签半年 给这个时间办认证</p>

没有那么多的事

<p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是十六号下来的签证没有网上说的那么夸张,就是到一个房间电子按手印。以前我也听说很多还好顺利签下来了,有的人说移民厅给了一张纸上面说明下次怎样做,可我什么也没给我,事情就是这样简单.这下我还为难了不知道是不是去认证网友说的那些事,不签时着急能不能签下来,签下来又不知怎样做。嗨!</font></strong>[em06][em06][em06][em06][em06]</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#940505"><strong>
                                <font size="5">补充一句就是延期时间还是半年</font></strong></font></p>

<p>的确没那多事,我是15号中午送进去的资料,16号上午9点就拿到陪读证,和原来一样6个月。15号递资料的时候,移民厅官员交了一张纸给我,告诉我下次续的时候(6个月以后),必须提供的东西。也就是说有半年的准备时间,大家不要太担心啊。</p>

8楼的按手印,没给新条例纸条;9楼的给纸条,没按手印。她们的情况区别在哪里?

发表回复