新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助:请问CHANEL的粉饼是这样的吗??

<strong>求助:请问CHANEL的粉饼是这样的吗??</strong><br/>&nbsp; <div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p><font size="5">本人在正规百货公司买了一个CHANEL粉饼.$81.但是盒子打开,当时就觉得一点也不精致的.让BA换了一个还是这样的,就买下了.回来再仔细看看更加觉得粗糙了.怎么说CHANEL也是个不错的牌子啊.想问用过的姐妹们它家的粉饼是这样的吗???盼复!</font></p><p><font size="5">真的很不精致,难道就是这样的?</font></p></div><br/><br/><br/>

求助:请问CHANEL的粉饼是这样的吗??

小狮租房
的确不象是名牌货,如果是专柜买的应该是真的

<p>只能到其他店里去看看货, 比较一下, 去taka看看喽, 如果也是这样的话,就没办法啦,</p><p>我觉得很象是仿造品</p>

怎么会这样。

名牌的东西应该做工都很考究的,如果是大商店的专卖柜买的,可能是楼主运气不好吧

像假的

你在哪儿买的啊?看起来很粗糙

TAKA买的

<p>不会吧,太粗糙了</p>

<p>。。。我也是用这个&nbsp; 不这样子的&nbsp; 都用了很久了 也没买过这样的</p><p>盒子是这个白的&nbsp; 可是里面没有这么做工粗糙哦</p>

发表回复