新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 该离开吗?

新加坡工作了一段时间,真是很不开心,现在儿子在中国上学又没人管,真是不知道该怎么办?家人劝自己要留下来,为了以后生活更好一点,确实在别人看来这份工作很好,但是只有自己知道其中的滋味呀!总觉得为了几个钱而失去了太多的东西,所以自己很迷茫不知道到底应该怎么选择?是回去照顾家庭还是在这里继续工作....... 昨天看到了一句话:小孩依赖我们的时间就是10几年,我不想错过他的很多个第一次... 我的感触就更深了, 也许实际一点考虑我想回国的愿望确实很幼稚,很不理智...谁能告诉我应该怎么办?
小狮租房
取决于你的情况,其实如果不开心,也没必要为了钱留下来,更何况你还有孩子在中国

<p>昨天家教回来,感慨很多</p><p>一个学生外婆告诉我,孙子七门不及格,现在全家都在备战之中</p><p>相反,其它几个学生却学得那么悠闲自在</p><p>依我自己的观察,孩子的基础教育与家长有着太大太大的关系</p><p>那些看似学习轻松的学生,不知其家长在背后负出了多少</p>

那就把儿子带过来读书吧.

以下是引用[I]caoxia74[/I]在2006-9-12 15:29:00的发言:[BR]那就把儿子带过来读书吧.
这里的一般学校风气太差,我开始也有这样的想法,现在不敢想了.

发表回复