新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 生日~~~~~~~~~~~~~~~

<p>今天12点一过,我就18了,呵呵</p><p>大家快点来恭喜我~~~~~~~</p>
小狮租房
自己沙发

是啊

<span style="FONT-SIZE: 12px;">甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。” <br/>  乙:“真的吗?在哪里?快带我去!” <br/>  甲:“就在隔壁的幼儿园!” <br/>   <br/>老师:“你终于来了!为什么昨天没有来上课?” <br/>  学生:“因..因为,我妈从楼梯上摔下来..” <br/>  老师:“喔!原来如此,妈妈受伤了所以你没来。” <br/>  学生:“不是...是我爸受伤..” <br/>  老师:“为什么你妈从楼梯上摔下来你爸会受伤?”<br/>学生:“因为..我爸在外面有女人..” <br/>  老师:“什么?..那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系?” <br/>  学生:“因为他们打架..我妈摔倒没事我爸被我妈打伤。” <br/>  老师:“喔..那么因为你送爸爸去医院,所以没来上课?” <br/>  学生:“不是..是外面的女人送我爸去的。” <br/>  老师:“那你为什么没来上课?” <br/>  学生:“因为我睡过头了..” <br/>  老师:“那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系!?” <br/>  学生:“没有啊,我...我只是顺便提一下..” <br/></span>

汗, 你们还没回新啊?[em03]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>半调子</i>在2006-9-13 22:23:00的发言:</b><br/><p>弟弟请吃饭啊</p></div><p></p>好哇,来武汉

生日快乐哦,好怀念我的18岁尼~~

[em01]hapi birthday

多谢大家支持

yoyo,你!!!!!!!!!!

发表回复