新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

起死人拉

<p>真的好气愤哦,家里马桶坏了,决定找人修,或者干脆就换一个..于是就在XX报纸上看了一个篇幅占挺大的一个广告,上面说什么全新加坡24小时全岛维修(电话号码是),而且最便宜什么的,于是就打了过去,问换马桶多少钱,对方(电话里的是个男的)说他们是新加坡最便宜的128包安装,我觉得价钱合理,就和他说我需要和我哥哥确定后告诉对方时间和地址,他当时问我是不是中国人啊,我说是,然后他说他们给中国人有特殊优惠只收人民币128,我问哪有这种好事啊,对方说真的,当时我还天真的以为他们老板是不是中国人啊,他后来问我地址,我说等等告诉他,他居然说:"你不告诉我我怎么去你们中国修啊?" 我觉得很好笑就和他说我在新加坡你和我说去中国修,他就说在新加破也一样,还问我知道为什么吗?我问为什么..他就说因为你们贱啊....[em15]&nbsp; 我以为自己听错了,还傻傻问了几遍后才确定我没有听错,真的好生气,我就反问他:"你耍我啊,那你干吗和我废话那么多?"他就说:"我和你胡扯啊..." 我听完后马上挂了....第二天,我让房东(新加坡人)打这个电话让他来修....放学回家后,马桶已修好了,房东说听电话的是个女的,来修的又是不一样的人,我当时什么都没有想就又打电话过去,接电话的是个女的,我就和她说了他们的员工骂我们贱之类的话,没想到她冷冷的说:"哦...对啊,没有错啊,你们本来就是这样(贱)的...."&nbsp;&nbsp; 我当时差点无语,但还是压抑着愤怒,心平气和地说:"是吗,那你还不是帮我修了啊.."&nbsp; 她笑着说:"你等久久啦,看我会不会来修..."&nbsp; 我说:"已经修好了啊,谢谢你啊,修的很好,吃大便去吧你..." 然后把电话挂了...好生气哦 ....哥哥还说我傻,找骂...生气至于我觉得很不理解,新加破竟然有这么恨中国人的人存在,不做中国人的生意也就算了,还出言重伤我们...真的是越想越气....</p>[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em30][em30][em30]
小狮租房
[em13][em13][em13][em13]

<p>善哉~</p>

发错地方了吧...

<p>板凳</p>

发表回复