新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助:在新加坡政府医院生过孩子的请帮忙看看

再过一段要去KK生孩子了,我想请问一下,去的时候要带什么东西呢?孩子用的尿布和奶粉需要嘛?还是医院会提供?我选择的是A1病房,那里什么都不提供嘛?比如卫生纸,浴液什么的?问的问题很幼稚,不过确实没有经验,请有经验的妈妈们帮忙回答.在此多谢了.

嗯.. 楼上的回答不错的...

<p>1,生了孩子一般没有洗澡,洗手间有纸巾</p><p>2,卫生巾医院发的不好用,请自备</p><p>3,孩子的不用管,都有,不过你自己得备着呀,出院用</p><p>4,顺产的话,自备游泳圈一个,坐下的时候用</p><p>5,自带一次性内裤一包</p><p>6 ,带手机</p><p>医院什么都有卖的</p>

谢谢楼上的回答,我放心多了.

<p>没有洗澡吗?A1应该有的啦!</p>

没经验~帮楼主顶~~祝妈妈宝宝都健康[em07]

<p>若需要在医院停留几天,特别是生产前需入住的话,按<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>fang72恐龙</strong><font color="#000000">讲的</font></font>准备好了;对于,当天入住顺产次日即出院的,妈妈准备一套内外衣还有袜子,连带baby的上衣加一大浴巾包裹孩子用即可,当然进医院时,必要的证件一定带上。</p><p>医院有空调,对于刚刚生产的妈妈来讲,感觉不适合在那里冲凉。</p><p>baby的奶粉届时照医院提供的牌子购买,孩子比较容易适应;至于纸尿片,当时医院会给一包,按其尺寸,适当调整,出院后再准备也不晚。</p><p>祝一切顺利!</p>[em07][em07]

这个问我最清楚了,我是那里出生的。什么都不用带的,带钱就行!

发表回复