新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原創]如果下輩子還會遇見你,我不會再說對不起!~

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp; 記得有人說過,冥冥中,所有的事情都是有輪回的.遇見你,让我深深體會到這句话的意義...<br/>&nbsp; 認識你,是那樣的偶然.<br/>&nbsp; 和妳在一起也是那樣的偶然.完美的邂逅让人無懈可擊,現在想起,臉上仍然会浮現笑容.喜歡你羞澀的笑容,喜歡你無所謂的表情,喜歡看你雙手握住麥克風,深情款款的唱著我爱听的歌.曾經,你的一切一切在我的眼中是那樣的完美.<br/>&nbsp; 曾幾何時,妳眼裏的我也是完美的無可挑剔...</p><p>&nbsp; 記得第一次和你一起去唱K,雖然大我一歲,但是孩子氣的你,和我們一起争麥克風,偷偷的差歌...<br/>&nbsp; 記得第一次和你打桌毬,明知道我一定会输,却仍然答應你输了要亲你一百下...<br/>&nbsp; 記得第一次和你獨處,雖然会害羞,兩個人却谁也不表現出來,在那裏一直看球賽,那是今年6月5号的世界杯...<br/>&nbsp; 記得第一次和你躺在一張床上睡覺,有你的手臂当枕頭,有你的懷抱当港灣,早上起來,幸福的听着你说整個手臂都麻木了...<br/>&nbsp; 記得第一次听你说你爱我,是那樣的幸福,現在想起,都会忍不住想流泪...<br/>&nbsp; 記得第一次和你發脾氣,你不動聲色,雖然我無理取閙,你却不生氣,哄我開心...<br/>&nbsp; 記得第一次看你流泪,你抱著我说,我是第二個让你掉眼泪的女人...<br/>&nbsp; 記得第一次你做飯给我吃,看着如此帥氣的男人在厨房里为了给我做一頓饭,忙的手舞足蹈,只想站在你背後偷偷的抱著你...<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; 還記得彼此相愛时,我們写下的訂婚书,那個時候你從容的对我说,這輩子你都会和我在一起.我什麽也沒說,只是靜靜的看着你,也許你没發現,那雙天天注視着你的眼睛,早已經泛起了泪光.<br/>&nbsp; 一起走過的日子还不到三個月,却让我覺得仿佛有一個世紀那麽长...<br/>&nbsp; 不知不覺,我已經離不開你;不知不覺,我已經深深被你吸引;不知不覺,已經習慣了我的生活中有個妳...</p><p>&nbsp; 現在的我們,还經得起考驗吗..?<br/>&nbsp; 現在的你,已經不覺得有我,是妳的倖福了.反而有我,让你不開心.<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; 不知道從什么時候開始,妳已經厭倦每次生氣都哄我了...<br/>&nbsp; 不知道從什么時候開始,你習慣和我大呼小叫...<br/>&nbsp; 不知道從什么時候開始,你變的越來越冷漠,甚至因爲一點小事情好多天不理我...<br/>&nbsp; 不知道從什么時候開始,我開始不停的對妳說,對不起,對不起...<br/>&nbsp; 不知道從什么時候開始,無論我做什么,無論我說什么,妳都看不順眼...<br/>&nbsp; 不知道從什么時候開始,我已經不是妳眼裏唯一的女人了...</p><p>&nbsp; 這樣的變化让我好痛,好累,好難過...<br/>&nbsp; 這樣的變化却让你不以爲然...<br/>&nbsp; 這樣的變化你把它怪罪于我的過去...<br/>&nbsp; 妳說妳不能接受我的過去,不能這樣在和我在一起下去,不能每天对着我,你会很累,你会很痛...</p><p>&nbsp; 妳的生命中隻有妳自己,從來看不到身邊的人.無論我付出了多少,無論我改變了多少,妳都假裝看不到.每次生氣的時候,都會有意無意的去說我以前怎樣怎樣.妳知不知道這樣折磨我,我有多痛苦?因爲我的過去,我一次一次的對妳說對不起.因爲我不願意失去你,不願意離開妳.更不願意不停的說對不起!</p><p>&nbsp; 我真的很纍,真的很痛.你知道吗?人不會永遠活在過去,現在得我一直在為妳改變,一直在對妳說對不起,妳感覺不到吗?</p><p>&nbsp; 難道我們真的走不齣這道門了吗?難道妳真的不願意走出来吗?現在得我,連呼吸都會覺得痛.愛上了妳,我输的太徹底.</p><p>&nbsp; 如果下輩子還會遇見妳,我不會在說對不起!~<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; </p><br/>

如果下輩子還會遇見你,我不會再說對不起!~

如果下輩子還會遇見你,我不會再說對不起!~
小狮租房
.............

艾。感情这东西

<p>感情这东西其实是挺折磨人的...</p><p>越在乎就越容易失去...</p><p>真不知道为什么,当你真的要去在乎一个人的时候,他却变得越来越不在乎你.....</p>

<p>&nbsp;erm....</p><p>哎..</p>

<p><font color="#cc5233">这世上没有如果 因为一切都已经发生了</font>[em27]</p>

爱上了你,我输得彻底

LZ不要伤心。。。有时候真的大家都怕付出了!

&nbsp; 一切会好起来的,放弃也不失美

发表回复