新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[讨论]十月逃离新加坡一起三天

十月14号到十六号,大家有没有好的意见可以出去轻松一下,晒晒太阳,吹吹海风,或者登高望远,领略高山高原的气势,或者只是躲在一个世外桃源的地方隐姓埋名过上两三天的难忘之旅。。。有兴趣一起玩的,可以同行。毕竟志同道合者就要一起尽情挥洒青春,享受无限浪漫的快乐。有心人可以留言给我或者我们可以在网上慢慢聊: msn:[email protected] qq:549627997
小狮租房
Would u like to go to Redang Island ? msn : [email protected]

支持一下.

<p>光支持不行,要出出点子才行呀</p>

[em04]热浪岛我去过了,[em07],可以考虑呀,你还有别的想法嘛?[em04]

兰卡威不错哟,那里的好吃的好多哟.也是属于马来西亚的一个岛.还有就是你有去过云顶吗?应该去过,还想去吗?

想去,只是会不会单调些,兰卡威在哪里呀?那个区域啊?其实我去过的地方不多的,嘿嘿[em04]

我们下个星期三去民丹岛,有兴趣请和我联系。QQ:14099880[em01]

<p>决定了,民丹我时间不可以和好命的人一起去,就决定去刁蛮岛了,有谁要去联系我呀,[em01][em01]</p><p>现在还没几个人呢,大概才三四个吧,要踊跃报名呀</p>[em02]

兰卡威三天感觉有点短。滨淡两天就可以了。刁曼和金马仑三天还差不多。

发表回复