新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]成立新加坡投资组合

<p>本人有意成立一个关于股票,期货的投资小组,大家互相交换心得。人数建议在10人左右,每个月聚会一次。</p><p>在此申明我不是投资老手或专家,是有意踏足股市的新手,成立小组是将有志同道合的朋友集中在一起,互相学习。</p><p>成功成立后,再决定小组发展方向,及从中选出一负责任的人来领导。</p><p>因我对投资知识有限,所以我开始主要负责召集大家。</p><p>有意加入者请短消息给我你的名字,msn,联络号码。等人数足够了我会召集大家</p>
小狮租房
真心诚意想学习的新手,已发短信于楼主.谢谢!

good. add me

谢谢。我以为没人有意,所以少来。当人数足够了,我会召集大家的。如果反应不好,也就算了

现在又3人加入,人数接近10人将召集

<p>不知道你们人员满了没有,算我一个!!</p><p><a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><p></p>

<p><a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><p>加我一个</p>[em01]

<p>不知道 投资多大的项目,顶你一下</p><p>还有投资数额在0-1XXXXXXXXX 多少以下才能加入你的组.</p><p></p>

<p>算我一个,新手,学习为主,赚钱没谱 :) [email protected]</p>

发表回复