新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 招聘兼职打字抄写的都是骗子!!千万别上当!

<p><font face="仿宋_GB2312" color="#55aaaa" size="4">同志们,提起来就伤心啊,前段时间在网上看到一则招聘兼职的信息,打字或抄写,我立即打电话应聘,对方的条件很简单,只要你自己有电脑,利用业余时间就可以做,他们提供稿件给你,我一听觉的还不错,自己大学刚毕业,正式工作没有,先有个兼职做也不错啊,挂完电话就去了那家公司,面试我的那个女的还挺一本证经的,单位我觉的也还不错,不像那种可以随时卷铺盖卷走人的样子,她与我签了合同,并说为了对我进行约束,防止我把稿件弄丢,让我交300元的押金所谓的准则金。我当时就傻呵呵的交了100元(身上没带太多钱),她给了我一份稿件,告诉我这是试稿,15块钱,通过以后就是每份50元。让我第二天交稿并带齐剩余的200元,我欣然答应。想着反正有合同还有收据他也骗不了我什么,第二天我就又去了,给那帮该死的女人交了二百,她们给了我15块钱的试稿费,那天面试的人特别多,他们也没有工夫搭理我,就告诉我下周一听通知,离周一还有四五天,我的心里一直都特别担心,终于到了星期一,我打电话给他们他们说我的试稿过了,让我周二去拿工作稿,我的心放下来了,还笑自己想的太多。周二趁中午下班的时间饭都顾不上吃就坐车去了骗子窝,他们是给我稿件了,让我周五与他们联系,周四我就按耐不住的给他们打电话了,结果总是在通话中,我开始害怕了,下班后就去了她们那里,唉~~~已经人去楼空了,牌子也摘了,隔壁的人说,这两天找她们的人都快把门敲破了。人家周二晚上就搬家了,也就是我拿稿子的那天,我都要崩溃了。想不到自己也有被骗的时候!!有个破合同管屁用阿?那帮死女人不会有好下场的,她们骗的钱全是用来给她们买棺材的。在这里特别提醒大家不要上当受骗,这个社会上好人多,坏人也有的是.我真的好伤心啊!!!</font></p><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
小狮租房
<strong>招聘兼职打字抄写的都是骗子!!千万别上当!</strong>

该用户已被删除

报官!

<strong>&nbsp; 别上当!</strong>

对!有合同就去报警。

发表回复