新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

1个多月的宝宝怎么搭飞机?

请问如果宝宝需要在1个多月的时候搭飞机,需要注意什么问题?航程大概3个小时左右。是用睡篮还是用背带?有人说飞机不须带睡篮上去,只能抱着。如果宝宝在飞机上哭,要怎么安抚?我的医生说要给宝宝带耳塞,请问是一般商店卖的那种成人的还是什么地方有卖婴儿专用的?哪位有经验的帮帮我,谢谢各位了!!!!
小狮租房
<font face="黑体" color="#ff0000" size="5">我坐了两次国航的,我对他们简直就是唾弃,败类,人渣,非常没有人性,长的又丑,心肠又坏.只要以后有机会我绝不坐他们的,我天天诅咒她们失业.</font>[em14]

睡篮只能托运,不能带在飞机上

<p>机舱第一排是专门给你这种情况的,前面的墙壁上可以掉吊篮(机上提供)。如果哭只有自己抱了。能睡最好了。</p><p>手推车可以推到机舱口,然后乘务人员会帮你保管。下机的时候再拿。</p>

<p><font face="黑体" color="#f70909" size="4">楼上的请注意,我儿子七个月的时候我也是晚上坐了4个小时的飞机到新的,我有供你参考的以下几点:首先去商店买瓶非常便宜的印尼产的白树油,等宝宝睡着后涂在脚底和肚几周围.第二,在飞机上切物来回走动,那样宝宝会晕机呕吐,反正你就坐在位置上,至于会哭,我建议你还是等他差不多要睡觉的时候或者睡觉时间比较多的时候上飞机比较好,一个多月的婴儿应该睡眠比较多.第三,喂养方面,不知道你是喂母乳还是?尽量少喂了,总之太饱容易呕吐.至于呕吐千万不要紧张,轻轻地抚摸着他的额头,好好地非常有耐心地安抚他睡觉.第四,订机票的时候要跟他们说你带婴儿,尽量找个前面的位置,颠簸不是很厉害.第五,轻装上阵,不要带很多东西,孩子比什么都重要.第六,还是由妈妈带回去吧,别太狠心了.第六,你别指望那些航空小姐会帮你,他们连尿片都不敢拿,反正由着你去,我现在想来我都气的要命,那些长着一副漂亮脸蛋的坏心肠的女人.</font></p><p><font color="#3300ff"><strong>我儿子还没带耳塞呢.不过你那个真的太小了,强烈建议你等四个月后再带回去吧,为人母亲,自己的孩子胜过一切,总之,经过这次坐飞机,我一点都不想让我儿子再离开新加坡了,那天在飞机上我就是没有什么经验,喂的太饱,结果呕吐,吓的我都不敢合眼,后来我就一直坐在地上,让他躺着,就那样来到了新加坡.</strong></font></p><p></p>

呵呵,谢谢楼上的各位,尤其是大姐头,学到不少东西。其实我也不想那么早就带宝宝搭飞机,无奈,我老公他们家强烈希望宝宝春节可以回去亮个相,头痛死我了。再次谢谢各位啦!!!

呵呵,谢谢了。尤其是谢谢大姐头,学到不少东西。其实我也不想她这么小就带她坐飞机回国,我们家都反对,可是我老公他们家强烈希望宝宝春节可以回去亮个相,头痛,都没人理我的反对意见。关键是我问医生宝宝一个月可不可以坐飞机回国,她跟我说可以,说很多中国的都是满月抱回去转一圈。而她说这话的时候我老公也在场,所以没办法了,没有什么特殊情况,估计是跑不掉了。再次谢谢大家!!!

这么严重啊?我建议你也不用等有机会什么的了,下定决心永远不坐了。国航的航班那么少。

<p>这么小最好还是不要让他坐飞机,对孩子的耳膜不好。</p><p>如果一定要回,办理登机手续时可以要求坐在前排,位置比较宽敞。</p><p>东航的小姐不错,还给了我们一个小吊床,正好让宝宝睡在里面,只是大人不方便走动了。</p>

没关系,孩子满了14天后,就可以坐飞机的。起飞降落的时候,机舱内气压变化,孩子的耳朵可能会疼,可以给他喂奶,让他做吞咽的动作,就不会哭啦。另外,买机票的时候,说明要求一个婴儿摇篮,到了飞机上,自然有人帮你安在座位前面,让孩子可以睡下。一个多月的宝宝,反而好带,都不用像断奶的孩子,还要带一堆奶瓶和奶粉。哈!3个小时很快过去的。放心好了。

发表回复