新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

剖腹产的请注意了

<p>剖腹产的请注意了,现在国内手术都是横刀,不知道新加坡是什么样子的,生孩子其实还是在中国比较好,吃的东西也新鲜,生产费用也便宜,而且还有爷爷奶奶带,真的非常方便.</p><p>我现在自己带孩子,真的很累,又不能去上班,儿子也才八个月,真不知道该怎么办才好,想去租个菜市摊位卖菜或者水果,早市的那种,不知道大家在新有没有什么既可以带孩子又可以外面做事情来解决生计的问题.</p>[em06]
小狮租房
我在联合早报上看到有出租菜市摊位的,但是具体什么价格还真的不知道,而且那些货源是从哪里进的,希望知道的告知.

<p>新加坡似乎有个果菜批发市场,好像要半夜去提货,你光看孩子就够累的,能做得了这种活吗?</p>

<p>大姐头,做早市很辛苦的。。。</p><p>我以前有朋友的老婆干脆到幼稚园去当老师,把自己的孩子也放到那里去,不过那时他的孩子已经2岁多了。</p><p>可惜他们已经移民联络不上了,不然可以帮你问问</p><p>&nbsp;</p>[em22]

我知道,我公公以前就是卖菜的.在那个著名的巴西班让不是有个果菜中心么?是得半夜两三点起来.而且得有自己的车.我看你还是算了吧.很累的.我也是愁生计问题.不过你真的可以读一个幼稚园文凭,一年大专.2000-3000新币.然后你孩子就可以免费和你在一起上班了.有这个政策.我认识的一个女孩就是这样的!祝福你..

<p><font face="黑体" size="6">哦,那在哪里报名呀?在什么地方或网站还是什么学校可以质询的?</font></p>

我也觉得当幼稚园老师挺不错的,能同时照顾到孩子和工作。

哪个学校啊?

上面那个MM说的是哪个学校啊?短信我好么?我很敢兴趣的哦:)

<p>看到题目还以为是楼主要提醒大家有关剖腹产需要注意的问题,或探讨剖腹产,进来看看咋研究起菜摊和学校了,受骗了...</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大姐头</i>在2006-10-14 22:00:00的发言:</b><br/><p><font face="黑体" size="6">哦,那在哪里报名呀?在什么地方或网站还是什么学校可以质询的?</font></p></div><p>我工作的地方附近有个凯德学院,就是提供幼教文凭培训的,不过因为工作关系从来没有时间去咨询过,在ceceil street, 具体的地址没注意,不过我工作的地方是keck seng tower,你如果有时间可以去问问,找到这栋楼以后往tangjiongpager MRT方向走2分钟就看得到了。</p>

发表回复