新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

剖腹产要住kk医院,需要带些什么?

还有一个多月就要生了,已经约好剖腹产,kk医院生。医生说什么都不用带,我很担心,会不会手忙脚乱的,请大家给出出注意吧。谢谢了。[em01][em01]
小狮租房
<p>是这样,不用紧张了... ...</p><p>担心会冷的话,带多一件外衣还有袜子+拖鞋;</p><p>医院有产妇的制服可以每天换,出院时穿上自己的衣服即可</p>

<p>刨腹两天后我才发现医院在我开刀的当天已经给我穿上了一双超厚的毛袜子,很舒服,想的真周到!!</p><p>洗漱用品医院提供,带套睡衣睡裤好了,医院提供的是是连身裙子,不够保暖,还有带一双方便穿的拖鞋就好.</p>

嗯,我记下了,可是产妇如何吃饭那?医院提供吗?味道怎么样?医院可以给婴儿洗澡吗?喂奶吗?我的问题多了点,谢谢了。[em01][em01]

<p>我是在thomson生的,也是剖腹。什么都没有带,就是带了身厚点的睡衣,还有一件外套是后来我老公带来的,因为医院的空调比较冷。baby是医院照顾的,洗澡、换尿不湿都不用自己操心。护士会定时把宝宝推过来让你喂奶的。关于吃饭的问题,thomson是每天定时送三餐还有上午、下午、晚上三次点心,提前一天让病人选择好要吃的东西。</p><p>我想医院都差不多吧。</p>

还是直接问问医院吧。

我是自然产的,一个经验是要准备溢乳垫。我在thomson 住到第三天的时候,初乳来得乱七八糟的,幸好早有准备。不知道剖腹是不是一样的。

<p>KK的伙食还不错,除了一天三餐以外还有各种点心,不过妈妈每天会炖汤给我喝,为了要增加母乳量.</p><p>因为不会给BABY洗澡,所以在住院期间我特别要求护士一队一示范给我如何给宝宝洗澡,掌握要领后真的容易多了.</p>

谢谢楼上的各位,我心里有点底了。我会照着准备的。希望一切都顺利!!![em01][em01][em01]

发表回复