新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

這一個人存在這世界上嗎?

算它是『徵』帖也好

算它是灌水帖也好

反正就是一帖

===============我是分隔線===============

外表方面:

她,眼睛一定要漂亮

交過不同體型的女朋友之後(最高172...最矮好像少過155吧...)

我一直在尋找這些女生的共同點

後來發現,就是,眼睛

眼睛乃靈魂之窗

妳可以從一個人的眼睛看出很多東西

妳可以看出她的心事

妳可以看出她的喜怒哀樂

跟她在一起時最開心的莫過於看到從眼睛裡面迸出的快樂的火花

我很喜歡女生笑起來之後是那種真的很快樂的笑容(這種解釋很爛,不過反正我知道是哪種感覺就好)

美女誰不喜歡看

但是路上走走晃晃

我發現那種辣妹我會看一下

但是我的眼光會常駐在那些眼睛真的很漂亮的女生身上

另外一點就是頭髮吧

長髮嫵媚

短髮清秀

兩種都不錯

不過我卻超級喜歡看那種頭髮挽起來的女生

看到那乾淨雪白的脖子,害我都會想要過去咬一口(目前沒咬過啦)

短髮很難挽起來,所以長髮勝出

最後就是身材吧

我不是屬於那種壯壯的男生

所以,基本上一切盡在不言中

呵呵

勻稱最重要,不需要哪邊特別大(我很誠實的)

------------------------------------------我是小型分隔線------------------------------------------------------------

個性方面呢...

最重要的一點就是『有話就說』

根據本身的經驗,天秤座的都很喜歡把話寫在臉上給妳自己去讀(天秤的請不要來臭罵我,謝謝)

小弟算是變種金牛

所以我比較喜歡你有話就說,有不爽的地方就發洩

假設我哪裡做錯了讓妳不高興,請直接說出來

錯的,我就會道歉

不是我錯的,我們可以溝通

憋在心裡面並不會解決事情

我最討厭的就是鴕鳥...

我本身算是內外兩向都具備的

我也希望她可以具備這兩向

跟我朋友出去可以跟大家一起哈拉

不要吊著一張臉

跟老闆吃飯可以斯文得體

不要讓人家覺得我娶了一個瘋婆子

放心,我是不會讓妳丟臉的,同理

------------------------------------------我是小型分隔線------------------------------------------------------------

相處模式方面...

有事兩個人一起分擔

快樂也好,困難也好

三個臭皮匠勝過一個諸葛亮

我不是很會煮飯,但是我可以學

洗碗我可以拍拍胸脯保證絕對洗得很乾淨

有時雖然房間亂了點,但是亂中有序咩...(好啦,是理由)

心血來潮我還是會整理的

我可以去接妳上下班

但是千萬不要TAKE ME FOR GRANTED!!!!

妳累了我可以幫妳馬殺雞,讓妳舒舒服服睡一覺

妳腳酸我可以背妳去搭MRT

反正說不完的啦...

基本上我是一個超級『有異性沒人性』的傢伙

不過

一個很重要的不過

千萬千萬不要阻止我禮拜天去練車

不然我保證翻臉

[em08]

至於我自己的介紹:

高175

重65吧?

學歷不會讓妳丟臉

照片看旁邊(看不到臉真的比較帥喔!)

說真的

這個人真的存在嗎?

我懷疑....

可能我是真的寂寞了點吧...

發洩一下...

多謝您的寶貴時光

睡覺去

[em05]
小狮租房
来顶一下~~
up up up^^

[em10][em10]

挺感动的帖子。。。

真诚的祝福你!

感謝各位MM

不過好像快嗅到一點火藥味了

[em08]

PS: 其實我真的只是發洩,只是想賺積分...

[em15]

呵呵其实说真话就好,每个人心里都是有要求有期待的。。。祝福楼主

超可愛的!!!

火星人趕快送一個我要的人到地球來吧!!!

讓我可以跟她結婚生出這個兒子!!!

五歲的小飛人!!!點我看電影!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]

祝福楼主!!! Support you forever![em01]

让我来说一句你和我说过的话罢:

我来帮APRILGIRL应聘。[em01] [em07]

真的写的很好的,性情中人。

很少让我感动的台湾同胞,你却是其中一个。

兄弟,这么优秀,很快就有了,加油阿!!!

发表回复