新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 万克隆

请问这里有没有投资者?

Erm I checked the HYIP website, but what has it got to do with the investment? The investment that I am talking about is not listed in HYIP.

小狮租房
<p>嗨大家好!我投资了,这个月马上赚了$2000 真的可以赚很多钱。如果有兴趣可以联络我,我能让你了解这个投资计划。在你还没了解这个投资计划之前不要先下评论,因为你什么都没看到不知道,千万不要因不了解而错失量机。</p><p>HP:</p><p>祝大家都能赚多多的钱!</p>

<p>真想杀lz而后快,骗术用到如此低级,简直就是骗子的耻辱....</p><p></p>

完全不了解楼上在讲什么?什么骗术?不防直言。

<p>大家好!想跟你们分享赚取被动收入的乐趣。就是这个无线宽频的投资计划,让我每个月都享有<br/>新元$1000的被动收入。</p><p></p><p>起初,我也是因投资风险感到很担心,可是现在不会了因为新家坡公司派了二十多名高级经理到台湾去视察这个无线宽频的系统。他们试完之后,回到新家坡对这个无线宽频的科技非常有信心,很肯定这项投资可以赚大钱!他们还有从台湾带回来的相片和录影为证!</p><p></p><p>如果你还是对这项投资计划带有怀疑,其实这家公司也准备送投资者到台湾的台中免费四天三夜游,顺便去试一下这个无线宽频的系统,让投资者对这个科技跟了解,跟有信心。</p>

<p>嗨!大家好!这个十一月的十一号我的无宽频的投资计划又让我赚了$1288。有兴趣者请尽快联络我</p><p>HP: </p><p>Email: [email protected]</p>

发表回复